Узи в омм. У кого?

Посоветуйте плиз спеца по узи в омм. Чтобы и рассказали, и показали, и все без ошибок и чтобы профи был спец.

Паначева

Маркова Татьяна Владимировна. Специалист от бога. Такая умничка, успокоит даже и поговорит все покажет. Приходишь с замиранием а уходишь с положительными эмоциями. Она Кандидат Мед.наук

usa20121982
Маркова Татьяна Владимировна

Наш с сыном ангел-хранитель :)

Ninusik

Первую беременность к ней ходила и сейчас. Очень чуткая и спокойная, внимательно все смотрит, все рассказывает. Я довольна очень.

Автор я в вашей темке спршу. Как туда на узи попасть, или платно всем можно?

Маркова и Паначева (эта больше стационарных смотрит). Когда наблюдалась там с беременностью, то платно узи делала. Можно просто придти и заплатить, но очереди там большие были.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 15:57

Ninusik
Паначева

Самый лучший в мире узист! 2 раза спасла мою крошку!!! Благодаря ей пошла 38 неделя!!! Но просто так к ней не попасть.

Mam2
Маркова и Паначева (эта больше стационарных смотрит). Когда наблюдалась там с беременностью, то платно узи делала. Можно просто придти и заплатить, но очереди там большие были.

согласна, я на стационарах однодневных там бываю, но вроде и платно можно к Паначевой попасть.

Ninusik
Паначева

увидела волчью губу, на Флотской у виска покрутили %) , ребенок родился нормальный

узи очень субъективный метод. Одна мадам из омм на 23 недели увидела аж 4 маркера хромосомных аномалий у ребенка, до этого Маркова не видела. Шок был, но это еще мягко сказано. Все сразу забегали, но потом на Флотской это не подтвердилось. В сомнительных случаях лучше перепроверить у другого спеца.

Паначева, маркова, трапезникова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы