Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вопщем, чего то я вся в раздумьях...
первый раз рожала в 40-м (но по личной договоренности с врачем), в этот раз намеревалась на 20-ку (хочу снова к Вяткину :)), но мой эндокринолог однозначно говорит, что меня с моей микроаденомой гипофиза никуда кроме 40-го не пустят - а как же сертификаты, который как бы дают право выбирать роддом по желанию?
Пы.Сы. на всякий случай насоветуйте врача грамотного в 40-м...
бутунов олег ээ отчество не помню(
Черей Владимир Михайлович, просто нет слов,как я ему благодарна
Коновалов Вячеслав Иосифович, заведующий, кафедрой акушерства и гинекологии, профессор, докю медю наук и просто классный мужик и замечательный человек. Лучше не бывает.
А ты че - опять?!:) я как всегда в танке%) Поздравляю!:)
Специалист! Могу дать рекомендации о нем от других врачей, из 1 областной
Бутунов Олег помоему Владимирович
Ну вылазь из танка-то! Ей уж почти что рожать совсем скоро! :D
Бутунов Олег Владимирович - классный врач и как человек ваще замечательный!!!
Лен, не хочу тебя пугать, но я вот в 40-й под дулом пистолета больше никогда бы не пошла.... Других-то вариантов совсем нету, да?
Ань, ну уж не так уж и скоро:) не наводи панику:)
аха :D Вяткин же звал нас с мужем, вот мы и решили повторить ;)
Дак а я ж там уже рожала Егорку то, специально к Вяткину пошла-ни капельки не пожалела (я была, правда, в сервисных палата-может поэтому не так сильно напугалась?:), врач, опять же, сюсюкался со мной непрерывно :dada:
дак а как там насчет права выбора роддома по сертификатам то модным? %)
Ну если ты там уже была и врач понравился, то тогда какаие разговоры? А что он сейчас там не работает? (че-то не поняла я) А право выбора роддома - это только на словах, вернее на бумаге, к сожалению...
Дектярев Александр Николаевич, кажется так, он зав. патологии беременности малого срока, но в род доме дежурит, и роды принимает..... просто замечательный мужчина!!! и акушерка у него очень-очень...толковая. Главное ведь что-бы и акушерка была хорошей!!! а то в основном они такие... злые и грубые... БЕ
дак в том то и дело - ушел он в 20-ку ...
Я бы в 40ой к Коновалову только и пошла :) я с его внучкой училась и дружила одно время, мужик - супер!!!!!!