Вторые роды с небольшим перерывом (болезненность, длительность и во сколько недель, разрывы)

У меня ожидаются вторые роды, разница между ними год). Первого родила за 4 часа где-то, но схватки были очень болезненные, рожала на 38 неделе, подрезали сильно (боялись малыша поврелить. у нас сзрп был). Понимаю, что все индивидуально и тем таких куча, но все же ...
1) сколько разница между родами
2) во сколько недель родили
3) длительность
4) разрывы, разрезы в тех же местах и реально ли во вторые обойтись без разрывов

у меня разница 1.8. второго родила на 39 неделе, схватки начались в 6 утра,но не сильные. дома просидела до 7 вечера. уехала в больницу на скорой и родила уже в 10 вечера. Схватки безболезненные,а вот потуги сами и роды было больнее,чем с первым. разрыв один был на месте старого.

разница 2,1. Роды вызывали в 40 недель. прошло все намного быстрее ( с дочерью - 8 часов, с сыном - около 4 часов). С дочерью были разрывы, с сыном - ни одного.

блин как я боюсь разрыва на месте старого (был разрез). Разница 2,5 года будет. В первых родах было не особо больно но вот когда зашивали %) думала умру там. Только из за этого разрыва боюсь вторых родов..

Схватки хоть и было болезненные, я на коленях ползала по родовой)))) и в душе сидела ... но больше всего запомнился момент зашивания, около 15 швов наложили ... второй раз думаю договариваться на общую анастезию (на момент зашивания) ... и вероятно на эпидуралку, хотя часа два схваток я и так перетерплю

Разница 1,4
Родила в срок обоих
Вторые роды стремительней, но не критично
Разрывов и разрезов удалось избежать, чему до сих пор безмерно рада :)
В первых были разрывы, очень не приятно...

автор поиском воспользуйтесь тут много раз обсуждали ваши вопросы

я написала, что пользовалась ... вам места жалко?)))

тоже должна на днях родить, разница 2,5 года, первый раз рожала 5 часов, делали разрез три шва плюс внутренних шт 10-12. сейчас доча по узи крупнее чем сын в 32 недели. сын родился на 4125 кг. боюсь сколько же родится дочь и тоже боюсь порваться по старому шву. все это конечно мелочь для меня, самое главное чтоб они не длились дольше первых. а во время зашивания, уж не знаю обезбаливали мне или нет, я смотрела на сына, это очень отвлекало и пыталась шутить чтоб врач как себе шил, аккуратно и красиво.

1) через 1год 3 мес.
2) 40 недель от даты зачатия, день в день . по версии врачей 42я
3) так-же 7-8 часов
4) первый раз подрезали, второй без последствий
во вторых только стимулировали и прокол пузыря делали - слабая родовая деят-ть.

девочки красавицы нашли чего боятся, я тоже родила двоих 9 лет( ровно день в день ) разница, резали промежность и в первом и во втором, внутренних было штук 8 это все ерунда главное чтоб дети были здоровыми и при рождении ничего им не повредили. зашивали когда раза три обезболивали, так что не бойтесь красавицы, месяц конечно сидеть нельзя, но это не проблема. вон час нарадоваться не могу мужики растут.

разница в 2,10. первые в 40 недель - 8 часов, вторые роды в 37 недель - 1,5 часа. ни в первый ни во второй раз никаких разрывов, дети по 3,5 кило.

Крошка Хаврошка
3) длительность
4) разрывы, разрезы в тех же местах и реально ли во вторые обойтись без разрывов

-год и 4
-на 41 недели, хотя с 30 недели лежал очень низко
-быстро все схватки была дома (часа 3) в РД с момента как привезли на скорой до первого крика малыша 2 часа
-по старым швам, но они ужасно болели еще во время беременности, и врач сказала что прошлый раз зашили плохо.

блин как я боюсь разрыва на месте старого (был разрез). Разница 2,5 года будет

Тоже боюсь ужжасно!Прямо до истерики!Разница будет между родами 3 года.
После первого разрывов не было, но сделали разрез промежности по самое нехочу :y_0008: , до сих пор даже когда подмываюсь, не говорю уже о чем то другом, больно :y_0023:

Алисинья
по старым швам, но они ужасно болели еще во время беременности, и врач сказала что прошлый раз зашили плохо.

Видимо и у меня так!А у вас тоже разрез был?

Крошка Хаврошка
3) длительность

1) 3 года
2) первые в 32 недели, вторые в 38
3) 8 часов 10 минут с момента отхождения вод
4) в первые роды была эпизиотомия, вторые головка вышла без разрывов, я облегченно вздохнула , но ребенок шел с поднятым ЛОКТЕМ, и этим локтем меня зацепила и порвала :(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 14:48

1) 2,5 года
2) оба на 41 неделе
3) первые - 12 часов, вторые 4 часа, но за двое суток до этого были сильные тренировочные схватки при отхождении пробки
4) разрыв по старым швам. Зажили быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы