Кто менял врача в ЖК на Агрономической 10? Как это происходит?!

Девочки кто по своему желанию менял врача в консультации на Агрономической 10, как у вас этот процесс прошёл? И поменяли ли вам в итоге врача? Не знаю что делать, то ли сначала искать врача по участкам и договариваться, то ли сразу с напором к заведующей идти?

на Агрономической вообще есть хорошие спецы?
кого посоветуете?
беременность с угрозой вести...

Идите к великоростовой

я меняла. просто пришла на прием к заведующей, высказала все,что думаю об участковой....в итоге, меня наблюдала зам заведующей сама. Это было на 20 неделе..

passadoble
Идите к великоростовой

спасибо!
хорошая тетя да?

я когда первую Б там вела (10 лет назад), там дяденька был хороший, к нему все рвались

Primavera_bcn
Ну вообще по закону вы имеете право наблюдаться у того врача, у какого хотите!

ну это я знаю!
Но так понимаю, что им на этот закон по фиг!
К своему врачу даже на первый приём не пойду, хочу сразу к заведующей, вот и думаю как себя вести, сразу идти с заявлением или сначала просто поговорить? Кто недавно менял врача-напишите как процесс прошёл!

я меняла нынче. Сразу для себя решила, что при беременности не пойду к участковому и пошла к заведующей, все ей спокойно объяснила, она мне поменяла врача.

Primavera_bcn
Сначала в регистратуре озвучьте, а они уже отправят к кому надо!

это абсолютно бесполезно.

я пришла к заведующей женской консультации на 2 этаж, но не к Терентьевой (она заведка отделением, а к Кривощук Г.М.) в приёмные часы, и объяснив ситуацию, что мне не подходит мой врач по прописке, по моим идейным соображением - а на тот момент они были весомы и я их донесла до неё и она меня без проблем перевела, очень ей благодарна! :)

Andgelo
Кривощук Г.М.)

Каролищук))

подниму эту тему.девочки умоляю к какому врачу пойти с беременностью???у меня был плачевный исход в прошлый раз.сегодня 2 полоски :) .завтра пойду к заведующей.к кому просится?спасибо...

кто то

да там почти все не целые какие то
одна бабуля которая ни сёдня завтра-прости господи вторая - только церковь вам в помощь, третья и ещё вместе с ней несколько каждый 15 мин курить бегают, тут как повезёт

А я поняла что они принимают именно не по прописке, а по месту жительства... А я хочу посещать участок по прописке, врач мне там нравится. Они меня несколько раз спрашивали, мол вы точно по прописке живете? - я - да-да-да!!!

Andgelo
да там почти все не целые какие то
одна бабуля которая ни сёдня завтра-прости господи вторая - только церковь вам в помощь, третья и ещё вместе с ней несколько каждый 15 мин курить бегают, тут как повезёт

+100000000

Поэтому идите платно в нормальную клинику!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы