что делать,если после еды живот надувается

проблема многих беремешек, что после любой еды и даже минимум съеденного живот шариком надувается. а к вечеру вообще тяжко... долго я мучилась такой проблемой. плохое пищеварение, отсюда и проблема, в т.ч. деликатные в виде запоров. на одном кефире я жить не могу, все,что ранее помогало до бер., сейчас уже не помогает. вообщем начала пить йогулакт и нашла в нем спасение!!!))) лакто и бифидо бактерии творят чудеса) единственное, дороговато выходит. может кто подскажет аналоги?

Мне муж брал на Молочной кухне на Куйбышева закваску она там помоему вообще бесплатно моё спасение было правда было это 3 года назад

хилак форте помогал

стакан теплой кипяченой воды утром на тощак и по утрам ем только активию с черносливом.до 17 недели то же мучалась исключила много мучного.

хилак не помогает, закваски столько тоже не выпить, про чеонослив, кургау,свеклу и т.п. вообще молчу! до беременности помогает хорошо, сейчас нет. поэтому после каждой еды по капсуле йогулакт пью и все гуд. но 15 капсул за 250 р. хватает на 4-5 дней, поэтому ищу аналог подешевле.

Kis-Kiska
беремешек

Это хтоооо??????!!!!! :=-O:

Kis-Kiska
но 15 капсул за 250 р. хватает на 4-5 дней

предлагаю покупать 60 капсул за 300 р.- 350 р. - будет дешевле
www.medgorodok.ru/med/drugs-91472

Киви 2 шт.в день

а творог не пробовали? Вроде он от вздутия помогает

Мне стакан воды утром на голодный желудок помогает и завтрак легкий - йогурт, банан, печенюшка ... почему-то именно это спасает

Девочки,а от тошноты средней+изжога,что можно скушать?тошнота бывает с утра и до вечера(вот сегодня слабость ещё),а иногда нет её

AnnaDeSoul
AnnaDeSoul

Вы похоже надумали оставить ребёнка! Поздравляю с вашим решением!

А ферменты пить не пробовали?Я только ими спасаюсь,и больше воды стала пить.

AnnaDeSoul
тошноты средней+изжога

AnnaDeSoul
с утра и до вечера

почти два месяца просто терпела,ничего не помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы