ложноположительный тест на фоне приема антибиков

девочки,может ли быть тест ложноположительным,на фоне приема антибиотиков?вроде берем.быть не должно...

от антибиотиков вряд ли

а с чего от антибиотиков появится гармон , который вырабатывается формируются плацентой?
А вообще чтото часто стали ложноположителбные тесты встречаться...

да вообще не знаю...никаких предвестников месячных...сделала тест и мне мерещится призрак второй полоски

Тест Ваш как называется?

эви тест

если пьете гормональные таблетки, то некоторые а\б снижают их эффективность (смотрите инструкцию) и это может (теоретически) привести к беременности

ЭВИ тест мне никогда не врал, хороший на мой взгляд. Повторите еще завтра. Антибиотики Вам точно вторую полоску бы не дали!

девочки?что за фигня???купленные в одной аптеке тесты дают полоску-призрак,а вот в др.аптеке тоже купила 2 шт-нет!еще купила в др.аптеке клиаблу цифровые-тоже нет.может их неправильно хранят?подруга там же брала 4 шт и везде этот призрак,до смешного-идут месячные у нее,а призрак-полоска есть!и вот как?

да бывает такое, не парьтесь ;) у самой много раз ложнополжительные были. ну или казалось, что они ложноположительные ;)

купленные в одной аптеке тесты дают полоску-призрак,а вот в др.аптеке тоже купила 2 шт-нет!еще купила в др.аптеке клиаблу цифровые-тоже нет.

все в одно время делали?

???купленные в одной аптеке тесты дают полоску-призрак,а вот в др.аптеке тоже купила 2 шт-нет!еще купила в др.аптеке клиаблу цифровые-тоже нет.может их неправильно хранят?

Не в аптеке и не в тесте дело. Первый тест вы делали утром, когда ХГЧ в моче большей концентрации, а остальные днем, на раннем сроке могут не показывать. Повторите тест утром через день.

поздно вечером началось,а эви тест показывает все равно этот призрак...смешно конечно.......буду теперь брать клиаблу,с диагностикой цифровой вплоть до недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы