Где большой выбор конвертов на выписку???

Подскажите, где можно посмотреть конверты на выписку, чтобы был не один- два. Желательно в интернет-магазинах. Спасибо

В кроколенде большой выбор

Ой мы тоже ищем конверт на выписку для подруги, если кто знает интернет магазин с красивыми конвертами напишите. А то есть по 4-5 тысяч. Немного наверно дороговато, или я не права?

Чупрет да по 4-5 тыс... тоже на них смотрю...

Бурумбака

Спасибо. У них нет интернет магазина только сайт вроде..

Ольгаша
Немного наверно дороговато

Мне кажется, что дорого, т к сама лично конвертом пользовалась один раз только при выписке, родила 20 мая. И потом подруги его одолжила на выписку.

Эжения
т к сама лично конвертом пользовалась один раз только при выписке, родила 20 мая.

Я вот в нем гулять с лялей предполагаю. Зачем покупать 10 веще? Купить одно одеялко по погоде и гулять в нем. Почему на 1 раз-то не поняла??? Но 4-5 это дорого для одеялка!! Это зимние вещи так стоят....

На Зоологической два конверта покупала. (один 1200, второй около 3000) Там в трех местах посмотреть можно, выбор не огромный, но естьСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:54

яяя
Почему на 1 раз-то не поняла???

Потому что, лето было очень теплое, конверт не пригодился.

тоже в мае рожать. купила оч легонький, если холодно будет, то пледик из флиса в цвет конверта придумала. До машины дойти хватит по-любому

sweetmama
Чупрет да по 4-5 тыс... тоже на них смотрю

есть похожие, но российского производства. Цены не сравнить (800-1700) :)
дочке вот такую красоту приготовила на выпискуСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 18:01

sweetmama

Ольгаша

Написала вам в личку ;)

Танечка

И правда в стиле Чупрет!. А где можно приобрести такой и сколько стоит. Можно в личку

стиль похож но качество явно не такое в чупреде ткани не наши я там плед на выписку купила а сейчас там летняя коллекция пришла платья бодики вообще закачаешься ну и цены немаленькие но там 100 процен хлопок плюс кружево ну оч красиво и синтетики нет вообще

Танечка

Напишите, пожалуйста, где такую красоту купить!!

Девочки, брала для двоих своих крошек конверты на выписку в "моей-малышке.рф", выбор огромный, сейчас не нарадуюсь! Рекламировать не буду, но взглянуть на все фасоны и расцветки рекомендую :)

>яяя Зачем покупать 10 веще? Купить одно одеялко по погоде и гулять в нем.

А ребенок у Вас будет всегда завернутый лежать, и в поликлинику и в ТЦ в том конверте?
Еще в жару прикольно - лежит и преет в синтепоне

А как в автокресле возить в таком конверте?

DeRzkaya На Зоологической два конверта покупала. (один 1200, второй около 3000) Там в трех местах посмотреть можно, выбор не огромный, но естьСообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:54

Была там на недели, кроме ужасного простроченного атласа ничего нет. Уж лучше в обычном комбезики, чем в таком ужасе.... но люди ведь покупают такую ерунду

На Черняховского, выдела много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы