Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Народ, я вот уже с начала беременности набрала 20,8 кг. т.е. сейчас вешу 67,8кг. За 2 последние недели - прибавила 1,2 кг. Понимаю, что это офигеть как много. Дело в том, что я и ем немного, не обжираюсь.
Посоветуйте, может кто какую диету последние недели соблюдал?
Завтра на узи пойду, там могут про вес ребенка сказать, да%) %O ??? Мне про его вес еще вообще не говорили, только, что растем мы жорошо. А я вообще представить даже не могу, сколько мы там весим???
Была сегодня у своего врача в консультации,она ничего не сказала, когда увидела штамп ОММ о госпитализации на конец апреля, то вообще уже и явку не стала мне давать, все говорит, готовьтесь к родам, могут в любой момент начаться. :(
Эй, ну чё никто не отвечает, всем не до меня??? Или ни у кого таких проблем не было???
я набрала за беременность набрала кг. ребенок родился 3500, рост 51. А очему вы так волнуетесь ? Про диету: овощи, греча и мясо нежиное, кефир
Ну подумаешь набрала немножко, судя по твоей фотке, у тебя вернется все на свои места
Добрый вечер. Я к 39 недели набрала +25кг! пока соблюдала диеты, ограничивала себя в напитках - вес только прибавлялся, а вечно хотелось есть! Ав последние 10 дней беременности я на все наплевала и ела ложками большими шоколадную пасту, вот, правда жидкостью не злоупотребляла. И за последние дни не прибавила ни грамма, зато скалько было счастья от того, что наконец-то могу есть шоколад, ибо могла родить каждый день ( все 10 дней). Через год я уже весила столько же сколько до беременности. :)
Я тоже хочу шоколадную пасту %) Правда, я изредка и конфеты и шоколад ем, иногда и тортика кусочек. А до беременности - каждый день их ела. Я не за себя больше боюсь, тоже надеюсь, что смогу обратно вес вернуть, мне про ребятенка интересено узнать, какие у него габариты, а то вдруг это он, а не я в весе так прибавляю :D
Я набрала 20 кг за беременность, были ужасные отеки и оч.сильно ограничивала себя в питье, диету никакую не соблюдала. Так после родов месяца 2 ходила и думала - как здорово, пьешь сколько хочешь, а главное молочко сразу прибывало!
Не переживайте!!!
ну, по 20 кг достаточно многие за беременность прибавляют :) но дитев тяжелее 4 кг не так уж много рождается ;)
так что не боись :):)
ЗЫ: я сегодня слопала половину тортика, сижу, мучаюсь угрызениями совести - зато вкусно было :)
Мой 4 кг весил, когда родился, как и "предсказывало" УЗИ, но вообще-то ребенок страдает если у мамы отеки... Не теряй бдительности, а шоколад, пока запрещали я тайком на улице поедала, сразу после жен. консультации, а потом сказали, что еще день-ну два и родишь, так я опустошала все полки с шоколадной пасто в ближайших магазинах с феноменальной скоростью! Все будет хорошо.
В питье не нада себя ограничивать!!!! Это для организма сигнал дополнительный - капец, засуха настала, нада жидкость запасать. Пей почечные чаи, мочегонные, брусничку и т.п.
А по диете ничего не могу посоветовать, потому что у меня в последние недели (с 36й где-то) аппетит вообще пропал
У меня срок маленький, но тоже уже много набрала. До беременности 52 была, сейчас 59. Врач сказала что это нормально. :)
я набрала за беременность 20кг. 13 из них потеряла в роддоме. остальные 7 ушли после отмены кормления %)
И я набрала... 22 кг. Ребёнку год, а мне ещё 10 кг надо скидывать!!! Сейчас думаю, что во вторую беременность буду меньше объедаться! А вес ребёнка посчитайте сама: (окружность живота+высота стояния матки) эту цифру разделить на 4. Удачи!