Беременность вторая.

%)
Девочки, привет неделю назад узнала, что Б.
Б вторая, желанная. На учет еще не встала - думаю рано идти, сейчас пошла 7 акушерская неделя.
Моё состояние - очень отличается от первой Б. При ней был с утра токсикоз (с утра потошнило - стошнило простите за подробности) и весь день пархала.
А тут ничего не болит, да острее чувствую запахи, но реакции нет. Токсикоза нет. Но общая усталость, апатия, живот как шарик, иной раз кажется что кто даже шевелиться %) , температура вечерами, морозит периодами. Вообщем чувствую себя жутко, никакого счастья и окрыленности (
Первый сын - есть надежда, что раз симптоны иные - у меня будет доченька?

И как дальше жить если сейчас так плохо (
Я уже устала
жуть но это правда

кто так беременность ходил - долго это? И живот ну вообще шарик надутый (

тема меня пожалеть и приободрить

Были разные состояния - а итог один - две девочки ;)
не расстраивайтесь - пройдет это состояние и все будет ок :)

Поздравляю!
Я обе беременности отходила на ура, чего и вам желаю ;)

аноним
Но общая усталость, апатия, живот как шарик, иной раз кажется что кто даже шевелиться %) , температура вечерами, морозит периодами.

только плюсом к этому был токсикоз сильный до 16 недель.

аноним
И как дальше жить если сейчас так плохо (

как-нибудь
это не навсегда

аноним
кто так беременность ходил - долго это?

ко второму триместру полегчало

аноним
И живот ну вообще шарик надутый

эспумизан пила - он не вредный и хоть чуть-чуть, но полегче

аноним

я наоборот первую беременность вялая была, вторую бегаю аки конь несмотря на двойню и низкое давление.. хотя тоже устала уже ходить, хочу родить скорей

аноним
долго это?

9 месяцев

Lesena*
вторую бегаю аки конь несмотря на двойню и низкое давление..

и сразу будете мама многодетная? ух)

У меня со всеми по разному ;) токсикоза не было не с кем...две дочки, через месяц сын родится. )) Устала ужасно, но до 37 терплю и молчу ...потом можно начинать ныть .))) Старшей 3, второй 2. Идёт 111-112 неделя беременности. %)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:48

ша
9 месяцев

7,5

аноним
и сразу будете мама многодетная?

да получается вот так вот сразу :)

Lesena*
да получается вот так вот сразу

ох) я бы немного испугалась, вспоминая своего сына мелкого - если его удвоить это мама дАрАгАЯ %)

аноним
я бы немного испугалась

мне тоже страшновато, тем более мы живем очень далеко от родителей, в другой стране, но мне муж помогает и зарабатывает он хорошо, так что у нас есть няня и приходящая домработница, так что справимся :)

первый сын, всю беременность вообще никаких признаков небыло кроме роста живота)) сейчас жду дочку-все прелести ощутила, от аллергии, герпеса, токсикоза-до диких проблем с зубами. Сейчас не похожа ни на кого-хотя нет, иногда напоминаю себе опойку-лицо опухшее и все в расчесах))))

сейчас жду дочку

;)
блин, держите за меня кулочки тоже дочу хочу

Вот и у меня отличаются первая и вторая беременность. Первую отходила легко, ничего не боялась, т.к. мало знала, родила доченьку в 2008 году.
Сейчас идет вторая беременность - 10-я акушерская неделя. Узнала, что беременная сразу же, т.е. с первого дня задержки, т.е. с 4 акушерских недель. Токсикоза нет, слабости нет, но... с 4 по 6 недели был страшенный запор (еда никакая на меня не действовала, спасалась глицериновыми свечами, ставила несколько раз), на 5-й неделе вылез на подбородке герпес и опух под подбородком лимф. узел, 7-8 недели начало мазать и даже кровило один раз. Пришлось пролежать на сохранении 11 дней в 20-ке. на 9-й неделе мазня прошла, слава Богу. Но я уже так напугана, что прислушиваюсь ко всему, что происходит в животе: порой он вздувается, иногда тянет - я уже всего боюсь. Делала 3 раза УЗИ (1-й раз, чтобы подтвердить Б., 2-й и 3-й по просьбе врача). На втором и третьем показывало частичную отслойку плаценты, а лялик развивается хорошо. На 10-й неделе вроде бы уже все стабильно хорошо, но сегодня я почувствовала, что простыла. Температура 37,6, горло побаливает, носоглотка заложена и опухли на шее лимф. узлы. Мне 34 года, я считала себя здоровой. Беременность желанная, готовились всю осень. Вдоль и поперек обследованная. И на тебе! Вот чего ждать дальше от своего организма уже не знаю.... Буду ждать 12 недель, чтобы пройти первый скрининг и надеятся, что все-таки ляль развивается хорошо. Вот, поныла. :)

Майечка
Вот чего ждать дальше от своего организма уже не знаю.... Буду ждать 12 недель, чтобы пройти первый скрининг и надеятся, что все-таки ляль развивается хорошо. Вот, поныла.

;)
пусть у вас все будет хорошо!
Здоровья Вам и Малышу или Малышке (пусть Бог пошлет кого желаете ;) )
у меня просто живот необъятный %) и тугой - по воспоминаниям он мне 16 недель напоминает
типо ныть продолжаю

аноним
пусть у вас все будет хорошо!
Здоровья Вам и Малышу или Малышке (пусть Бог пошлет кого желаете )

Спасибо большое! Да нам без разницы кого, хоть дочу, хоть сынулю. Лишь бы здоровый ребенок родился.

Первую беременность летала-ни токсикоза, ни каких проблем, Состояние отличное родила в срок мальчика. Вторая беременность токсикоз до 28 недели, синусовая аритмия (сердце чуть не выскакивало из груди), варикоз, огромный живот, утиная походка, жуткая изжога итог- тоже мальчик, родила в срок.

Первая беременность в 23 года мальчик. Ходила хорошо, но такой таксикох был ужас.
Вторая беременность в 32 года снова мальчик., но ходила намного хуже, каждый день тошнило до 16 недель, то просто желудок побаливает, то спать. то есть. поешь - лучше бы не ела, короче никакого настроения, кое-как доработала до декрета, недель с 20 договорилась с руководством о другом графике работы, с обеда и до 17.00. Потом как-то полегче стало. :) Но совсем другая беременность была. Так что ходите и настраивайтесь на лучшее. Потом родите и весело будет, ведь двое детей уже. :P

первая беременность в 24 года- конь с яйцами, вторая в 35 лет- еле ползаю, то лапу сведет, то хвост отваливается.

первая беременность была в 27-28 лет, скакала, яки лось, только спать очень хотелось в промежуток с 15.00 до 16.00, реально засыпала там, где стояла/сидела %) , токсикозила до 17-18 недель; родилась девочка
сейчас вторая бер-ть и 34 года, если не считать 10 дней на сохранении в начале, то я снова лось , токсикоза как такового особо не было, спать не хочу, работаю как папа Карло и вообще все зашибись :P ; кто родится пока не знаю

Первая беременность с токсикозом до 17 недели и всю беременность оставшуюся запахи чувствовала как собака,мужа даже мыться отправляла мытся по 2 раза Всю беременность был тонус и запоры,на 30 неделе еще и пиелонефрит. Сейчас вторая беременность 11 неделя,тошнит только если есть сильно хочу надеюсь что все отлично пройдет :)

GALKABELKA
,на 30 неделе еще и пиелонефрит

о да-да.... где то на 20-й посетил

у меня 19 акушерская вторая беременность, такое же состояние осталась, как пишите, то есть все недели в таком состоянии, хотя с первым ребенком летала и порхала, проблем не знала

Состояния были абсолютно одинаковы, до 7 месяца была уверена что второй тожа будет сын, а нет родилась доченька.
Что первую, что вторую беременность проскакала, как сайгак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы