1 узи скриниг во сколько

Во время первой беременности этот срок был 12-13 недель. Сегодня была у гиниколога (не по ведению беременности, просто на консультации). Она сказала что с 8-11 недель. Сроки поменялись???? И еще вопрос кто нибудь делал первое узи у Сагдеевой какие она сроки озвучивает? (я делала у нее 2 в 23-24 недели, 3 31-33) у нее сроки чуть позже.

12 недель,ни чего не поменялось))кто раньше приходит...им отворот поворот дают...смысла нет!там же анализы берут на синдром дауна...Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:33

вот и я делала в 12 в первую беременности, а сегодня удивилась когда услышала что 8-11. Как то рановато по моему.

8-11 недель очень рано.странно что вообще так сказали.
в 12-13 недель,не раньше да и не позже.

Делала в 5 недель по просьбе гинеколога, потом в 12 и 21.

12 недель

piramicso
Делала в 5 недель

ну это просто узи..там смотреть то нечего...кроме убедится что на месте сидит малышня!

Я в этот пн проходила скрининг в ОПЦ,сроки 10-14недель.Но в основном все были на 12-13 неделях.

У нас в ЖК написано 11-14 недель, я была в 13.

пока скроюсь
скрининг в ОПЦ

А как вы туда на скрининг попали? По показаниям или там платно делают, или с ЖК направили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы