10 РД

Девочки, расскажите, про 10 РД)) Кто недавно там рожал? может порекоммендуете врача?

хорошо там! в сравнении с ОММ, просто суппер! особенно как прошли роды! У меня принемала Светлана Николаевна и Сергей Бр... к сожалению не помню фамилий... Замечательные профессионалы! А в послеродовой мне не понравилось, т.к. были выхи, к нам никто не приходил из персонала, никого не дозовешься...

Я сегодня прям оттуда! ставлю 10 баллов из 10 :) Роды принимала Людмила Виниаминовна- очень улыбчивая, доброжелательная женщина, я могу сказать что мне сказочно повезло :t_0032: так как я родила в 8-05, как раз после пересменки. Рожала второй раз, как впрочем и в первый, без разрывов. На родах был муж, это плюс. Лялик всегда с мамой, с момента появления на свет, тоже плюс. Посещения разрешены близким с 15-00 до 19-00. один родственник в день, больше низя. Кормят хорошо, но кисель лучше не пить....))) я вот напилась, а мелкого обсыпало. Все классно прошло, все отзывчивые, все расскажут и покажут. У них щас кстате какая-то проверка, это тоже плюс!)))

девочки, спасибо большое за комментарии)))

Может еще кто свежими отзывами поделится?

Рожала там в январе. Было КС. Проводила Марина Сергеевна. Все супер. Все очень отзывчивые. Врач в послеродовом приходит по первому требованию, и детский, и по грудному вскармливанию и гинеколог. Посещения родных - это вообще супер. И кормят хорошо. Если интересуют конкретные вопросы спрашивайте, а так

Лялина мама
ставлю 10 баллов из 10

согласна на все 100%

4 марта экстренное кесарево, врачей, к сожалению, не знаю. В реанимации с лялей, еда, как в детском саду, а некоторые медсестры ночью помогают успокоить ляль и весь этаж молчит и все спят. Персонал на высоте, отзывчивые, компетентные. За вторым только туда.

Хороший роддом с позитивно настроенными врачами. Конкретного врача рекомендовать - даже смысла нет - все бригады очень хорошие. Да что там врачи - даже охранник, когда муж из родовой спускался на первый этаж, подбадривал.
Мое мнение что там врачи всеми руками и ногами за естественность родов. Стимулировать не торопятся. И это большой плюс!

Тошка-картошка
даже охранник, когда муж из родовой спускался на первый этаж, подбадривал.

Охранник там и правда "шкодный" все знает, все расскажет. Вообщем, "Лицо Родильного Дома" :)

девочки а кто в этом году рожал.
Там партнерские платно?
И послеродовое посещение только для тех кто по контракту или для всех желающих?

партнерские бесплатно, посещение всем

Видимо мне одной там не понравилось))) Персонал в послеродовом, да и принимающий роды - абсолютный пофигизм.
Если не дай бог что - крайнего потом не найти.

А как там платные палаты? И по кесареву делают ли косметический шовСообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 14:07

Нее, не одна Вы такая, я 15 марта там рожала, впечатления такие же)))

Мне вот повезло с акушеркой, заранее не договаривалась. Очень внимательная, заходила ко мне каждые 10 минут. Постоянно смотрела за моим состоянием помогала чем могла. Людмила Виниаминовна - вроде правельно запомнила

Я первый раз рожала там два года назад, очень мне понравилось, и условия и персонал очень отзывчивый, врач принимал не знаю правда как зовут мужчина такой темненький, девочки медсестры тоже понравились, рожала 8 марта ближе к ночи, недостатка в персонале не было, конечно в родовой надо мной никто не сидел, да и не надо было, но периодически заходили, проверяли, смотрели, слушали...в после родовом тоже все понравилось, в первый день даже в палату еду приносили нам с соседкой, т.к. мы еле вставали и в туалет каждая готова под ручки туда и обратно проводить, по грудному тоже все досканльно рассказывают и показывают, как кормить. Но правда про посещения я тогда не знала, а может и нельзя было еще тогда бесплатникам.
Вообщем сейчас готовлюсь ко вторым родам, очень хочу туда, но переехала в в.пышму и боюсь если в час пик приспичит, могу и не доехать.

KatyaZ
Людмила Виниаминовна

со мной девочка в палате лежала, так вот у нее тоже эта акушерка роды принимала. Та в восторге

марина в
Там партнерские платно?

бесплатно.
Посещение - хоть кто, но только один человек в день.

мы вчера оттуда.
Спасибо огромное всей дежурившей смене в пятницу.
Несмотря на авральную ситуацию... Медики работают на славу...

Девочки, а сервисные (платные палаты) одноместные палаты есть у них, ? И сколько стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы