Что это... все время думаю о плохом((

Ну вот, вторая беременность и вроде все хорошо протекает ( 9 недель), но что за хр..ь постоянно думаю о плохом. В животе забурчит, а если еще кольнет и заболит все паника мозг придумал уже историю.... кино ... ужасы можно снимать, в машину сажусь паника, все кажется что то должно произойти плохое, муж задержался - так все фильм катастрофа не меньше.... а сны ....это ваще отдельная история.
Что это, меня это пугает.. может у кого то также , или я одна такая?

гормоны, вы не одна такая, у меня даже после родов это не прошло

mamaSenya
В животе забурчит, а если еще кольнет и заболит все паника мозг придумал уже историю.... кино ... ужасы можно снимать, в машину сажусь паника, все кажется что то должно произойти плохое, муж задержался - так все фильм катастрофа не меньше.... а сны ....это ваще отдельная история.

mamaSenya
Что это, меня это пугает.. может у кого то также , или я одна такая?

Да конечно, ага. )))))))))))))) Это нормально для беременных. Так складно, как специалисты, я не объясню механизм, но поверьте на слово. )))))

Гормоны, переключайтесь

ой, автор, я тоже постоянно чего-то боюсь. между узи в 12 и 20 недель я боялась замершей беременности, после 20ой недели - ИЦН, щас на 32ой неделе - подтекания вод
не до паранои, конечно, но мысли периодически проскакивают.
а про сны вообще молчу, часто снится чернота всякая, бывает просыпаюсь в слезах

Не одна.
Я сама себя боюсь, чуть что я сразу почти что в панике. Мужу стараюсь не показывать страхи и вслух не говорить о них. Какая-то совсем дурная стала - уверена, что если озвучу их, то всё сбудется :(

особенно когда врачи еще начинают пугать.

да уж... я думала, что

mamaSenya
я одна такая?

сейчас, на 12-ти неделях, основные страхи -

А-мурка
замершей беременности

даже, дура, 10 апреля (направление от врача на это число на скрининг) не дождалась, сходила во вторник на УЗИ в платный медцентр :( :( :(
но зато успокоилась пока, что все нормуль)

А-мурка
ИЦН

это что???????? хотя, мне, наверное, лучше не знать
а еще у меня ревность зашкаливает... до маразма... %) %) %) бедный муж мой. :(

...
а еще у меня ревность зашкаливает... до маразма... бедный муж мой.

Ага так же... я в шутку все перевожу... но мозг то рвет у нас еще ситуация такая ... для сохранения беременности НИ-НИ... дык я вообще переживаю...

mamaSenya
у нас еще ситуация такая ...

у нас тоже первое время так было, сейчас потихоньку... так это потихоньку жеж а еще мне кажется, что я стала толстая (хотя что там, так и есть). А еще на свою голову зарегила его в соцсети, так там все коллеги одна краше другой %) %) %) %) %)

Автор, не одна вы такая, поверьте :)

Машерочка
Это нормально для беременных. Так складно, как специалисты, я не объясню механизм

Я тоже читала статью об этом.
Гоните плохие мысли прочь, только позитив :)

mamaSenya
у нас еще ситуация такая ... для сохранения беременности НИ-НИ... дык я вообще переживаю...

А че переживать то? Нормальный мужик налево не пойдет, а у вас же нормальный муж, правда?! :) А вообще...берете ситуацию в свои...эммм...руки, ну вы меня поняли надеюсь :) ;)

мне всю беременность снилось,что я захожу в туалет, снимаю трусики, а они все в крови((((((((мне угрозу не ставили, бер-ть легкой была, но вот почему то снилось и все, перед узи я вообще не спала, я представляла все ужасы,которые мне скажут((((((((((и о муже постоянно беспокоилась, после 35 нед вообще как шизофреничка себя вела, мне было очень плохо от того,что я постоянно переживаю, перед родами за неделю пришел апофеоз всей моей паранойи-я вставала на колени каждый вечер и молилась, о здровье мужа и будущего малыша, я ничего не просила, только здоровья, если учесть,что на тот момент я даже некрещенная была(((девочки, мне правда кошмарно было(((((((((че к чему до сих пор не понимаю(((( я вообще позитив такой так то :)

и да, ревновала мужа жутко, я прямо представляла себе все в мельчайших подробностях((((ужас вообщем(((

Меня радует что это тихое помешательство не у меня одной)))), ну и проходит оно... все ж временно... спасибо что откликнулись... а то одной сходить с ума как то скучно чтоли))))

У меня гораздо большие страхи и есть основания. Беременность наступила через год после кесарева, по узи рубец локально истончен до 4,6. Норма до 5. Я вот реально боюсь. Еще и врач сегодня напугала, сказав, а вам говорили, что два года нельзя.беременеть из за риска разрыва матки. Мне то как успокоиться и не бояться?

будущая мама

Ну то что так рано... конечно надо было подумать. Сама после кесарева, прошло 3, 4 года все вроде хорошо.... но тоже не так просто матка ОЧЕНЬ маленькая, в первую беременность КС т.к. тазовое, мелкая даже не смогла перевернуться, моловодие поставили на 33 неделе, гепоксия плода... стояли долго у невролога, но самое ... что теперь нам грозит операция на тазобедренном суставе и это ужас для меня ... ребенок год в гипсе будет...
После родов, недели через три загнулся шов на матке... это был ад по ощущениям... походила на процедуры рассосалась))) Мне сразу сказали чтоб года три выжидали... ну вот мы ровно три ждали и о счастье ... и ПДР таже что и в первые роды... ))) мужу сказала что в снайперы ему пора)))
Так что не отчаивайтесь ... все хорошо... главное не заморачиваться... Хотя как я и писала выше у самой паранойя и паника.

А я думала я параною ... мне кажется, у меня всю беременность так будет, сначала я боялась не забеременеть, теперь замершей или внематочной, потом тоже найду причины

будущая мама

ССЗБ, думать раньше надо было, теперь берегите себя и мыслите позитивно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы