Послеродовое состояние.

Я одна такая после родов рухля?прошла неделя,а у меня поясницу как заклинило еще в 30недель,так до сих пор не прошла,не смотря на то что родила уже.от бандажа все мышцы на пояснице,боках,животе болят.отлежала себе шею-заклинило.писить бегаю каждые 10мин,иногда кажется что у меня прям недаржание мочи.если вовремя не схожу,будто вытекает из меня.вообщем все тело болит...я одна такая рухля?или это норм состояние после родов?

после первых родов было еще хуже чем у автора, все болело аж не могла ходить,а после вторых супер, ничего не болит. Все первые роды пролежала с КТГ , только потом узнала что нельзя лежать в родах (это в 20 РД меня уложили), а вот вторые как положено прохаживала и, соответственно, у меня все хорошо и ребенку лучше.

Армагедон
бегаю

Вы еще бегать можете %) я месяц ползала, держась за стеночку %)

Маша
узнала что нельзя лежать в родах Почему? :=-O: Я с эпидуралкой двое родов пролежала. Вынужденно, правда.

не было проблем никаких ,правда и Б всю прекрасно отбегала

У меня все хорошо было,правда гулять с коляской первую неделю тяжеловато было,а так все нормально
Отеки вот только до конца через месяц спали

Было ощущение "разваленности" организма. Прошло месяцам к 4м, все на место встало. Надо гинекологу сказать про недержание, она расскажет про упражнения специальные.

у меня 4 мес. прошло после третьих родов, и все разбитость, то там болит, то там болит, ноги болят, спина болит, в общем молодости третьи роды не прибавили

Я после первых родов долго востанавливалась, месяц как развалюха, а в норму пришла через полгода.

Армагедон
у меня прям недаржание мочи

было такое же ощущение, еще пукала постоянно.. Месяц ходила по стеночке.. Состояние разваленности прошло мес к 1,5 ребенкиным. К 3 точно. Секс нормальный без болезненных ощущений только через полгода после родов. ЕР были, стимулировали окситоционом

Я после родов месяца 4 была развалюшкой,потомначала в басейн ходить и все наладилось

alita
я месяц ползала,

после вторых тоже месяц-полтора была вообще никакая

что после первых, что после вторых негативные ощущения пережила, пока была в роддоме. К выписке чувствовала себя отлично (ну разве что после первых родов сидеть нельзя было 3 недели, после вторых 10 дней, эпизиотомия дважды).

Армагедон
у меня поясницу как заклинило еще в 30недель,так до сих пор не прошла,не смотря на то что родила уже.от бандажа все мышцы на пояснице,боках,животе болят.отлежала себе шею-заклинило

чо ж так мучиться? может массажиста позвать? или к остеопату съездить?
до 4-х месяцев терпела, потом таки решилась на массажиста. Стало легче и я подумала - и чего я столько терпела?

ДваСыночка
Было ощущение "разваленности" организма.

около месяца + спина болела + сидеть не могла, швы после эпизиотомии болели, ели стоя или лежа %)
Гуляла опираясь на колясочку

Армагедон
иногда кажется что у меня прям недаржание мочи

стенка брюшины у вас как? опущения органов нет?
поясницу к остеопату идите.

jane air
стенка брюшины у вас как?

незнаю как.а как определить как она у меня?

jane air
опущения органов нет?

как определить?

sorrow
Маша
узнала что нельзя лежать в родах Почему? Я с эпидуралкой двое родов пролежала. Вынужденно, правда.

да можно лежать,но только на боку))
ой такое состояние это нормально...всё пройдёт и даже не вспомните)))здоровья вам и вашему ребёночку!))

у меня недели 2 после родов было ощущение недержания мочи, потом все нормализовалось. Ну и как швы от эпизитомии зажили, так все нормально стало, тоже примерно через 2 недели. После вторых сразу было легко, несмотря на швы.

я после родов только через месяц смогла на улицу выйти. ходить и стоять вообще не могла, было ощущение, что сейчас все наружу вывалится %) надо наверное было через силу расхаживаться, может и не так надолго все затянулось бы.

Мне тоже после родов сидеть было нельзя – швы болели, а боль в спине очень долго не проходила. Я от нее только нанопластом и спасалась. Хорошо, что он не дорогой и при ГВ его можно применять.

Я два месяца ходила как гамадрил после родов :)
ноги полусогнуты, руки болтаются

Оба раза КС, в первый раз на вторые сутки бегала, в этот раз-болело дольше -около 5 дней, но я со вторых суток моталаь к сыну в детскую клинику пешком на 8 этаж несколько раз в день. Каждый аз думала сдохну. Но через 10 дней уже ноилаь как конь. Щас уже дома, но чувсвую себя лучше, чем после первых родов. Просто балдею от того, что моу бытро втать, сесть, наклониться, пол тот же вымыть.

В роддоме была 8 дней, и все эти дни я в какой-то прострации находилась. Ребенка только на кормление приносили. В промежутках я просто отрубалась без ног. Сил не было вообще. В обморок чуть не грохнулась в один из дней, разогнуться не могла. По стенке ходила. В обшем, брррррр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы