пиелонефрит во время беременности

Доброго времени суток!Поделитесь кто-нибудь информацией, у кого были проблемы с почками во время беременности:пиелонефри или цистит, как лечили.Срок 16 недель.Начиталась , что антибиотики колют, страшно однако, антибиотиками, малыша травить

у меня был пиелонефрит лежала в 7 больнице. ставили антибиотики срок был 19 недель все хорошо

Хоспади...Ну что за предвзятое отношение к антибиотикам?Надо,значит надо.Гораздо хуже было бы запустить болезнь...

в 20 недель пила монурал разово, назначал АГ. был цистит.
сыну 2г8м все Ок.

У меня был пиелонефрит и камни выходили(хотя ни одно узи до этого их не показывало) лежала в 40,ставили антибиотики,но у меня срок 31 неделя уже была. Выписывали канефрон,он безопасен при беременности даже в первом триместре

У меня был пиелонефрит, мочекаменная болезнь, ставили антибиотики, пила канефрон, не переживайте, лечиться все равно надо. Лучше не запускать, иначе будет хуже, разовьется инфекция.

у меня хронический пиелонефрит, во время беременности не обострялся, но пила постоянно Фитолизин и клюквенные морсы. А вот острый цистит был во вторую беременность недель в 20 с чем-то, назначали антибиотик Аугментин :( малышка, слава Богу, здоровенькая родилась

с детства хрон. пиелонефрит, пила клюквенные морсы и канефрон, 2 недели пила, 2 отдыхала, + коленнолоктевая поза 4 раза в день по 10 мин.(это обязательно) помогает очень хорошо. тоже против антибиотиков. родила хорошо

с началом беременности активизировался мой хронический цистит, назначили антибиотики, но гинеколог посоветовала начать лечиться после 19 недель. Пролечилась, весь оставшийся срок пила канефрон, все хорошо прошло, ребенок здоров.

GALKABELKA
У меня был пиелонефрит и камни выходили

• почечные колики. Для назначения антибиотиков важна картина по анализам. Если действительно есть беда-бедища , лучше пить. Потому что больные почки с присоединенной инфекцией для ребеночка тоже ,мягко говоря, не айс. Лечитесь!

Меня увозили на скорой,я знать не знала что почки болят как ужасно!!! Если есть возможност уже щас лечится не затягивайте,потому что лежать с катеторами 5 дней сомнительное удовольствие.

у меня хр. пиелонефрит, пила всю беременность канефрон! обошлись без антибиотиков!

с 25 недели был пиелонефрит и бактериурия бессимптомная. Пила канефрон, амоксиклав, монурал, и еще какие то. Ничего не помогало. так и родила. Доче 1,8 все ттт хорошо. После беременности моча в норме. Но все равно переживала.

у меня хронический пиелонифрит - не обострялся, ничего специально не пила - все ок, я считаю если нет прямых показаний, ничего лишнего не надо, если есть - значит надо

Капусточка

вторая беременность с хр пиелонефритом, только в эту прописали канефрон и то. курсом. никаких антибитиков

Капусточка
.Начиталась , что антибиотики колют, страшно однако, антибиотиками, малыша травить

читайте всякую хрень меньше. там речь, наверно, об обострениях идет. цистит вообще не почек касается, а мочевого пузыря

то же был пелонифрит со второй беременность на большом сроке 37 недель обострился и то же антибиотики пила 2 дня ,сейчас жду третьего и то же боюсь главное не простывайте берегите ноги и поменьше соли

Болела в начале беременности, знать не знала, что это почки болят и что беременна еще не знала, в больницу не обращалась, думала поясницу продуло – итог замечательный умный и красивый ребенок, но один глазик не видит, так повлияла инфекция на плод, так что лечитесь, если надо антибиотики, значит надо!

лечить однозначно! лежала долго в больнице с ним во время первой беременности и пила и кололи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы