Второй раз КТГ не очень ...

Срок на сегодня 35 недель. Осталось то немного , 2ое кесарево будет. Первый раз КТГ сделала врачу не понравилось как будто говорит что то мешает ребенку может обвитие Оценка по баллам если правильно поняла Fischer 7 бал. Krebs 9 баллов. Сходила на доплер все хорошо. Сегодня сделала КТГ повторно. Лялька моя затаилась ,хотя пока сидела ждала вертелась.Опять результат не понравился не шевелился пока она его не потрясла немного. Оценка Fischer 8 бал. Krebs 9 баллов. Завтра пойду ложиться в 20род если возьмут ,будут лечить. Сказала что у ребенка гипоксия скорей всего.Толком я ничего не поняла из ее слов. Теперь не знаю что думать,нервничаю.Теперь буду думать не дай бог что то страшное.Поделитесь может у кого то было подобное.

в следующий раз съесть плитку шоколадки перед ктг!,мой так дрых чуть не прокесорили :( ,гипоксии не было родила в срок

У меня было подобное, на 37 неделе КТГ плохое, с гипоксией положили в роддом, лечение расписали на неделю (капельницы), анализы разные брали. Пока лежали в патологии беременных насмотрелась на рожающих, наступила 38 неделя и я сама начала рожать. Первые роды были КС, вторые хотела сама, но во время схваток КТГ стало еще хуже и я подписала согласие на КС.
С малышом все в порядке, обычный 38 недельный кесареночек.

мне в 34 ктг делали результат Fischer 8 бал. Krebs 10 баллов. Сказали все в пределах нормы

У меня такая ситуация была, ещё зависит в каком положении вам делали КТГ, я лежала на спине, очень плохое КТГ, ездила в 20 по знакомству, там делают только в положении сидя, ездила раз в неделю, три недели подряд, всегда хорошее КТГ, а потом там и рожала.

А мне вообще с 1 ребенком при КТГ сказали, что сердцебиение не прослушиваеться. Врачи между собой разговаривали, на меня не обращая никакого внимания, говорят может ребенок умер? И чуть сознания не лишилась. Так что поменьше их слушайте, спокойствие мамы и уверенность что все будет хорошо= здоровье малыша.

всю беременность ктг было на 7 баллов, вот не любил мой сынок ктг, как прийдем, так все замирает и молчит, или наоборот как ошалелый дрыгается, я и утром делала, и вечером делала, но всегда 7 баллов. Родился нормальный мужичок. По всем другим показателям все было хорошо.

Медсестра лет 20 на КТГ долго не могла найти сердцебиение %) спрашивала есть ли у меня многоводье и вообще шевелится ли мой ребёнок (я бы начала паниковать если бы до этого в очереди мне не барабанила дочурка по желудку и потом уже и медсестре пнула, чтоб та не сомневалась что сердце всё таки искать стоит) вообщем в итоге она еле нашла дочь где то уже ближе к моей спине :=-O:, до этого я съела две конфеты, так что пинали меня все 40 минут на отлично, но на все кнопки я нажимала сама, так что за чистоту эксперимента и точность данных полученных мною самой я не очень то уверена, да и держала она меня дольше остальных и в конце уже сама стала кнопки нажимать...видимо что-то было некрасивое в моём графике...так я поняла что это КТГ очень субъективно потому что я фактически сама его себе делала и никаких мне баллов в конце не сообщили, гинеколог тоже ничего не прокоментировала %)

потому что я фактически сама его себе делала и никаких мне баллов в конце не сообщили, гинеколог тоже ничего не прокоментировала

А вы вообще у гинеколога были???? Как это не прокоментировал? Как это кнопки сама медсестра нажимала???? Что вы такое пишете???? %) %) %) %) %)

яяя

У гинеколога была, она посмотрела график и ничего не сказала, а так как я в каком-то непонятном состоянии туда обычно захожу и если что-то спрашиваю мне всё равно ничего по делу не отвечают, вообщем забыла все свои вопросы, ну думаю ладно раз ничего не сказала значит всё хорошо
Сначала я сидела и нажимала кнопку как мне медсестра объяснила, если на экране меньше 100 или больше 180 сердцебиение или если там кнопка на компе красной становится, это я запись в этот момент останавливала, получилось что у меня очень ровный график...но так как ей не понравилось как я это делала, в конце она уже сама села следить за этим и кнопку остановки записи нажимать %) всё время процедуры я пыталась понять что и как мне делать, потому что другим девочкам она вообще сказала только во время шевелений нажимать кнопку и всё, но у них немного другие аппараты может были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы