Свежие отзывы про ОПЦ

Девочки кто недавно там рожал?что с собой надо брать,как там вообще

Я там рожала 22 марта, там очень хорошо, можно сказать просто супер :) Брать нужно все как в остальные роддома, по моему никакой разницы нет. Если есть вопросы, я с удовольствием отвечу.

Скажите это правда что надо мужу флюрагрофию не позднее месяца обязательно чтоб пройти в полату послеродовую

Флюорография нужна для тех, кто идет на роды, причем не старше ШЕСТИ месяцев!

Берите с собой все. Кормят так себе. была там в марте. первого рожала в 14. небо и земля. в 14 , как в раю. Если Вы с области, то конечно в ОПЦ очень хорошоСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 17:40

олюшка777

ой, все так изменилось что ли за год? Кормили год назад просто отлично. Сравниваю с омм. Фотография мужа подошла та, которая была приклеена в обменке, муж был на родах. Ну и про областников, это вы зря так написали, зря их так обидели. Я хоть и местная, но меня тоже задело. Мне все очень понравилось в опц, при этом у меня очень притязательный вкус, выбираю всегда самое лучшее.

У нас для послеродовой просто просили флюрографию не позже полугода. Кормят хорошо, есть микроволновка в столовой, холодильник. бытовые условия отличные. Жарко очень, в послеродовой окна не открыть, воздух сухой очень. С собой можно брать все что считаете нужным, сумки не проверяют. Все там супер!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 19:17

А как туда вообще попасть?

я там рожала в октябре.спасли жизнь и мне и ребенку.тоже все понравилось ))

Родила там 28марта.вообще супер.первые роды были в 20.если сравнить так ад и рай.в родовой все схватки смотрела универ,да девчонок)) на мячике скакала(принесли,даже не просила).ходила в душ(при схватках оч облегчало).после родов сразу покушать дали.отношение суперское.кормят в отличае от 20ки просто отлично.не домашняя кухня конечно,но хорошо.сразу после родов на ребенка надевают носочки,шапочку и памперс(все это берите с собой в родовую).водичку берите,телефон,прокладки сразу с трусами(там не дают).кстати рожала в своей ночнушке.там видимо не дают.так что имейте ввиду.

ОПЦ в сравнении с 40м тоже на 100 шагов вперед - по бытовухе по персоналу по питанию, да, по всему! Кто жалуется на питание не имеет опыта нахождения в других больницах. Единственное НО: питание не рассчитано на кормящих мам (повидло на запеканке, химический кисель - все с общей кухни для ОПЦ, детской гематологии и всего этого больничного комплекса) - не зная этого, напилась киселя и лялю выписывали в диатезной корке

Ночнушку дают одноразовую голубенькую. Мне тоже сразу не дали, я сама попросила, жалко было свою

а если ночью приедешь вход тот-же главный или там другой есть

олюшка777
в 14 , как в раю.

Покажите мне этот рай %) , ребенка чуть не угробили.В итоге ребзь 2е суток в реанимации провел. Роды со страхом еще 6 лет вспоминала. Второго родили в ОПЦ просто сказка. Пустили мою маму в операционную, после обработок дали ей внучку на руки, уж все 5 дней был рядом. Кормят сносно. Но меню правду пишут не для кормящих :) . После химического киселя дочь обсыпало :( .

***Negro de la perla***
После химического киселя дочь обсыпало

а я про кисель уже прочитала и про повидло и в столовке его не брала, мне еще тетка на раздаче такая "а кисель че не берешь". спасибо не хочу))) А так конечно все отлично, мне понравилосб и отношение и результат :j_0002:

Beauty_Smyle
А как туда вообще попасть?

по показаниям, у меня у ребенка был врожденный порок развития, гидронефроз 1-2 степени.

На сегодняшний день это лучший роддом города, поверьте, это мнение самих врачей, но без показаний попасть туда очень сложно.

Девочки меня интересует.я планово туда ложусь 29,а направление заберу в жк на приёме только 12,а если начну рожать раньше ,меня примут ?и ещё у них там один главный вход или есть другой?например если ночью приеду?

Ночью вход тот же, охранник проводит в приемник.

Девочки, я слышала, что врачи в 40 роддоме опытнее, чем в ОПЦ и что в ОПЦ работают врачи только окончившие институт. Это правда или нет?

будущая мама
Кормили год назад просто отлично

Я в августе рожала, родила в пятницу, соответственно попала на выходные, вот в выходные там плохо кормят, но родственники всегда могут довезти, спуститесь заберете.

Qanna
Девочки, я слышала, что врачи в 40 роддоме опытнее, чем в ОПЦ и что в ОПЦ работают врачи только окончившие институт. Это правда или нет?

И там и там есть молодые специалисты и опытные, да они везде есть, а только окончившие институт там интернатуру-ординатуру проходят и делают все под присмотром, а вообще главное чтобы акушерка опытная была ;)

bebimol
меня примут ?

Конечно, подпись на карте или направление и вперед ;)

ДарьяGL

lдак в том то и дело что у меня направление ещё в жк и подписи ещё нет заберу только 12,а я переживаю вдруг раньше рожать начну,без направления на руках примут.у них же я отмечена планово на 29

раз отмечены у них, значит должны взять.
кто-то спрашивал про вход - через приемный покой, куда скорые завозят.

девочки, а кто там не давно был на однодневном стационаре? меня в понедельник туда отправляют. вот и вопросы: стоит брать с собой что то покушать, почитать? и до скольки все это проходит?

bebimol
Девочки меня интересует.я планово туда ложусь 29,а направление заберу в жк на приёме только 12,а если начну рожать раньше ,меня примут ?и ещё у них там один главный вход или есть другой?например если ночью приеду?

У меня точно такая ситуация и случилась!!!Ночью отошли воды,вызвала,скорую,повезли в ближайший роддом,но там я сразу сказала о том,что направление есть в ОПЦ.но оно еще в Женской Консультации,не успела забрать просто,они созвонились с ОПЦ,видимо дали добро, посмотрели шейка закрыта,повезли с этого роддома в ОПЦ на их скорой,вот так я ночью путешествовала по роддомам,в 23.30 отошли воды дома,а в 03.16 уже дочка родилась в ОПЦ(кесарево).

Ночью привезли на скорой прямо к двери приемного покоя,все очень быстро оформили,дали их голубую ночнушку,мочу собрать в баночку,вещи на пакете подписали что с собой,вещи верхние отправили в подвал,там камера хранения,все чисто,никакого хамства,студентов правда много,кормили хорошо,мне понравилось,единственное,что не понравилось,это очень сухой воздух,очень сильно сохнет кожа!Берите обязательно крем для себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы