Гинеколог Щелокова на опалихинской.

Кто наблюдается у Щелоковой в жк на опалихинской. Нравится или нет? Хороший врач или нет, вроде с высшей категорией?

ап

Долго думала, вставать на учет в платный центр или по МЖ. Пытаясь получить хоть что-то от нашего государства решила сэкономить, надеясь получить пускай не сервис, так квалифицированную помощь.
Началось все с того, что первый скрининг в 12-14 недель ЖК на опалихинской отправляют делать в перинатальный центр на антона валека. Длится такой скрининг 5-7 минут, но в больнице вы находитесь с 8 до 13. Безумная очередь, все это на голодный желудок, лишний вопрос задавать нельзя. Хотя что это я - вопросы вообще задавать нельзя. Дадут листочек - почитаете сами, как выйдете. И так кланяйтесь, что соизволили Вас тут посмотреть. Когда спускаетесь сдавать кровь после узи - лаборантки причитают, что у девочек (беременных, между прочим) кровь не идет - оно и понятно))) голодные же)))
Ну это я отвлеклась...
В общем имея негативный опыт с первым скринингом, второй скрининг я решила пройти в УГМК. Также причиной явилось и то, что в обычную ЖК с мужем не пускают на второй скрининг, а муж ну очень хотел посмотреть и узнать и познакомиться с малышом. Только вот я не учла реакции горе-врачей из ЖК на скрининг из "платной" больницы.
Пришла я значит со своим протоколом уз-исследования на комиссию с заведующей Пристоленко (таковая проводится на сроке в 20-24 недель) и тут началось такое! Заведующая отчитала меня как девочку-первокурсницу. Непрозрачно так намекнула, что я вообще недалекая на самом деле, заплатила деньги, а мне не померили что-то там очень и очень важное. Нет! О Боги нет этого в протоколе от УГМК. Да они такие, да они сякие, в общем не специалисты ни разу и узи делать не умеют так, как виртуозно его делают на раздолбанном сименсе в ЖК на опалихинской.
Ок. Дурочка я значит, ну ладно, записывайте к себе на доп узи, меряйте, что там в угмк горе-врачи недомерили-нерасшифровали. Я скромно спросила только, не вредно ли узи делать часто, на что заведующая Пристоленко с усмешкой спросила пользуюсь ли я микроволновкой и сотовым, и уверила что это одно и тоже. Я в школе и университете физику учила и с излучением различных длин волн знакома. Так вот. УЗ-излучение и микроволновое разные по природе и воздействию. Тем более, что живот в микроволновку я не засовываю. В общем то вопрос о компетентности заведующей ЖК Пристоленко остается и по сей день открытым. Ну да Бог с ним, раз уж начали терпеть, продолжим.
Прихожу на след день в срочном порядке, снова слышу речи отчитывающие, теперь уже от узистки. Тут тоже можно долго и нудно описывать отношение, вопросы этики, и пр. Но опустим. Намеряли мне на сроке в 22 недели неполное предлежание плаценты и сообщили, что мне надо бы делать кесарево. Что все ужасно, что врачи угмк по прежнему дебилы. К слову сказать - днем ранее г-жа Щелокова уверяла меня, что состояние мое идеально-прекрасно! А сейчас она мне говорит, что они записывают электронно уже в другой перинатальный центр меня на допузи и в случае подтверждения - мне надо делать кесарево.
В общем то пережив эмоции и здраво подумав, почитав и проконсультировавшись с другими врачами я уяснила следующее: плацента на моем сроке имеет миграционное поведение (то есть постоянно перемещается) и предлежание меряют на сроке после 32 недель - то есть в 3 триместре.
Ну прошло 2 недели, я пришла на прием и г-жа Щелокова сообщила мне то, что я уже знала:) Они отправили запрос в центр и там им сказали, что они лопухи. Никто конечно же не извинился передо мной за потраченные эмоции и свою некомпетентность.
Что это было, я до сих пор не могу понять и уяснить. Зависть? Неудовлетворенность? Самоутверждение?
Я искренне советую всем девочкам, собравшимся на учет в ЖК 11 подумать 40 раз. Я понимаю, что бывает и хуже. Но нервы дороже. Не повторяйте чужих ошибок.
А Щелоковой и Пристоленко я искренне желаю долгих лет жизни. И пусть она у них будет хоть немножко лучше:)

Ps. Хочу также сказать, что была у Яблонскайте - хороший и адекватный врач. Подруга лечилась у Исмагиловой - тоже в восторге.

Наблюдаюсь у Исмагиловой все устраивает

о нет, бегите от нее подальше. Я стояла у нее на учете. По неопытности даже не знала, что врача можно поменять. Когда я приходила к ней и задавала какие-то вопросы ( типа того, не много ли я набираю, и др вопросы, связанные с беременностью, она у меня первая была все-таки) , она мне говорила: купи себе книгу и читай, нечего мне тут глупых вопросов задавать" Попала в стационар к Яблонскайте, вот у нее все и узнавала потом. Щелокова просто записывала в карту и все. Срок мне написала меньше, чем был на самом деле, что меня потом в роддоме отчитывали за это. После родов, когда я приходила швы снять, заставляла меня стоять в очереди( даже заведующая ее отчитала за это). Я приходила после родов к ней, говорю что болит все, низ живота болит, она посмотрела, все говорит нормально. А потом я с эндометритом загремела в 7ку через месяц после родов, после ее "нормально". И потом уже после выписки сразу же перевелась к другому врачу.

Мой врач Яблонскайте была в отпуске,меня отправили к Щелоковой, пришла к ней, она наорала на меня,что я много набрала в весе, хотела отправить на дневной стационар, я конечно же отказалась, потому что у меня все в порядке с весом. Когда слушала сердце у ляльки,она одновременно разговаривала и слушала
Потом я рассказала ей о том что у меня немеет живот, на что она мне ответила: я не знаю что это у тебя первый раз слышу, сходи к неврологу)))
Вобщем даме и правда на пенсию пора,так разговаривала со мной ,как будто я каждый день рожаю и все про это знаю)))

все что вы тут описываете девочки,я пережила с доктором Каракуловой. И очень рада была узнать,что она более не ведет беременных.
И узи мне делали на Опал-ой,и тоже было все плохо-плохо... Переделав на московской,оказалось,что все хорошо. Тч на самом деле все грустно там. Все что там беременяшке скажут,надо перепроверять сто раз.......

Всю мою беременность наблюдалась у каракуловой. Сначала она была грубовата, потом стала очень внимательной и корректной. Опытная. Не жалею. На узи ходила с мужем без проблем, почти все ходили, там даже стул дополнительный для пап стоял. 3 года прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы