30 нед., небольшая мазня, по узи все ок.

уже дня 4-5 как вместо обычных выделений, вижу светло-коричневую мазню. в небольших кол-вах. ездила на узи к Михайловой, она говорит все ок. Живот не болит, не тянет вроде. Иногда каменеет, но редко. вообщем все как всегда. с первым ребенком в 29 недель также было. недели 2 мазало и все само по себе прошло, по узи тоже было все хорошо.
я из области, своим врачам не доверяю, поэтому нет смысла консультироваться. обычно по важным вопросам езжу в екат.
сейчас и не знаю,стоит паниковать?
из-за чего такое может быть?

осмотров на кресле не было, да и с мужем уж недели 1,5 как ничего не было..

эрозии нет?

я бы паниковала. Любая мазня ничего хорошего не значит...

ну так и покажитесь доктору,которому доверяете.паниковать не надо-а показаться стоит.

Кесарево было?

лет 5 назад находили эрозию, потом само все прошло. думаю, что есть связь какая то по сроку, т.к. в 1 и 2 бер.примерно на одном и том же сроке коричневые выделения. но по узи все ок в обоих случаях. на кресло меньше всего хочется в 30 нед. залезать. может полип цервикалтного канала какой? в начале срока гин-г на кресле увидела, но по узи на флотской ничего не увидели и угрозу не ставили. первое кс было,есть связь?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:41

Конечно есть, может шов расходиться.
И кстати да, на узи у меня этого не увидели, расхождение шва :(Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 15:44

Di
Di

И что он безболезненно стал расходиться???

мне тоже кажется, что если это шов, то болело бы ощутимо..
что- то другое

Kis-Kiska
первое кс было,есть связь?

Kis-Kiska
мне тоже кажется, что если это шов, то болело бы ощутимо..
что- то другое

это почти 100% ваш рубец!!! просто у меня вот как раз было узи (врач Балабанова), я попросила посмотреть рубец (31 неделя), она сказала, что типа узи не информативно, я спросила, а что информативно, она сказала ВЫДЕЛЕНИЯ КРОВЯНИСТЫЕ!!!!! или боли в области рубца!!!!

Lipo4ka
это почти 100% ваш рубец!!

Я вот очень сомневаюсь, что рубец. В-первых, рановато, если рубец. 30 недель - это еще не срок. Во-вторых, боль бы была. И ощутимая. Плюсом еще расстройства разные в здоровье. Не может рубец расходиться без дополнительных признаков!

НО! В выделениях кроянистых во время беременности НЕТ ничего хорошего!!! Нужно срочно обращаться к врачу, делать осмотр на кресле, а не узи...

Russian girl В-первых, рановато, если рубец. 30 недель

Здесь, на Ю-мама, есть примеры, когда в 30-31 рубец расходился... :( Срочно ксарили.

Lipo4ka
это почти 100% ваш рубец!!!

это 100% не рубец!
выделения не кровянистые, а светло коричневые в минимальном кол-ве, которые , кстати, снова сходят на нет.
ни боли, ни других симптомов не наблюдается.
Аналогичная ситуация была с первой беременностью на этом же сроке.

Russian girl
Нужно срочно обращаться к врачу, делать осмотр на кресле, а не узи...

сходила, ничего не обнаружили, все ок.

Собственное умозаключение - скорее всего данный срок для меня какой-то критичный, раз такое повторяется в обе беременности. буду себя беречь, раз ничего не нашли плохого..

Russian girl
боль бы была. И ощутимая.

нет, или боль или выделения!

аноним
Здесь, на Ю-мама, есть примеры, когда в 30-31 рубец расходился... :( Срочно ксарили.

да, бывает и такое!

Kis-Kiska
светло коричневые

ну дак это и есть кровь! а вы думаете почему коричневые могут быть то, что это по вашему? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 15:37

Моя Г говорила, что такое может быть при зреющей матке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы