КС 14 роддом ( не за деньги)

Девушки,добрый день! понимаю,что тема забитая, и все же...не могу найти ответ,на конкретно свой вопрос в темках.

Мне по заключению офтальмолога рекомендовано оперативное родоразрешение (КС), и хотелось бы узнать,кто не по контракту в 14 роддоме кесарился! Какой шов? косметический? анастезия эпидуралка или воткнут что было? Вообщем суть раз деньги я не плачу а по показаниям,какое отношение и как шовчик делают! спасибо за ответы. И во сколкьо недель Вас планово направили? как это происходит,утром проснулся и пошел в конкретную дату рожать? кладут заранее или нет? пардон за много букв)

за косметический шов и эпидуралку надо доплачивать или нет?

Платно или за деньги это как ваш организм поведет себя. Нас с подругой кесарили бесплатно, ей зашили очень хорошо, не видно, а мне зашили просто отвратительно, и шов оказался длинный и не потому что у врачей так получилось, а потому, что не могли достать (высоко лежала) А эпидуралку всем втыкают.

Кесарили бесплатно 6,5 лет назад с эпидуралкой, шов аккуратный и совсем не длинный. Положили на плановое КС, а схватки начались на пару дней раньше.

КС бесплатно, планово. Эпидуралка. Шов косметический, маленький, аккуратный. Отношение обычное ,после тортика в реанимацию даже улыбаться стали. Хотя не ЕР ведь, что вам до отношения - свою работу они и молча сделают, а от вас при КС почти ниче и не требуется - лежи и не бухти
Меня отправили в 38нед., я пришла в 39, выпросилась еще на недельку домой. Пришла в 40нед, через 2 дня прокесарили. Два дня анализы делали, лежала в патологии, потом в обычной палате.

понятно,то есть отдельно за эпидуральную анестезию и косметический шов денег не берут?

Не, не берут.

ну хорошо. Больше не за деньги переживаю,а что начнут делать, воткнут общий наркоз не спросят,шов не косметический сделают, а потом скажут ,а что вы за бесплатно то хотели?)

Про наркоз с вами придет разговаривать анестезиолог накануне операции. Он вам и предложит анестезию. Вы на нее официально согласитесь. Общий щас очень редко делают, только в экстренных случаях.
Шов аргоном делают, воняет жутко конеш, но говорят заживает и скрепляет лучше.
Не переживайте ;)

А с первым ребенком ЕР у вас были?

так
Шов аргоном

в 14 РД ?? мне две недели назад делали кесарево, что-то я не заметила, что

так
воняет жутко конеш

%)

KatyRai
за косметический шов и эпидуралку надо доплачивать или нет?

первый раз, в 2009 году, делали бесплатно.
спинальная анестезия и косметический шов.

так
А с первым ребенком ЕР у вас были?

да ЕР были,поэтому ничего не знаю.

так
Шов аргоном делают, воняет жутко конеш

было бы замечательно просто если бы так и было)

Анютка_Незабудка
в 14 РД ?? мне две недели назад делали

Ну тут я, конечно, только свой опыт рассказываю, про других не знаю. Мне год назад делали аргоном.

так его закрывают на чисткув пятницу уже вроде, так что автор пооропитесь с госпитализацией то, а то в другом рооддоме придется рожать

мне в июле рожать... :)

[cit]KatyRai
[/cit
а какое у вас зрение? мне вот тоже в 30 недель к офтальмологу идти на повторный прием, будут решать КС или ЕР

KatyRai
кесарился! Какой шов? косметический? анастезия эпидуралка или воткнут что было? Вообщем суть раз деньги я не плачу а по показаниям,какое отношение и как шовчик делают! спасибо за ответы. И во сколкьо недель Вас планово направили? как это происходит,утром проснулся и пошел в конкретную дату рожать? кладут заранее или нет? пардон за много букв)

бесплатное КС в июне 2010, шов косметический, сейчас посторонний человек его уже и не найдет у меня на теле. Анестезия не знаю какая, местная,в спину укол и все как в сказке:нижнюю часть не чувствуете, а все остальное как обычно. Отношение расчудесное. И вообще отзывы соседок по палате тоже отличные, кто бесплатно делал КС. Если плановое КС (у меня тоже было по зрению), то положили по направлению с ЖК примерно в 40 недель, в патологии провела 6 дней, сдавала анализы, смотрел окулист мои глаза и рекомендации других окулистов. Врач который будет оперировать пригласит вас к себе в кабинет и назначит дату операции, подпишете договор, потом накануне пойдете к анестизиологу на беседу (такой веселый позитивный дядечка). Как правило плановые КС назначают на утро, если никакого ЧП не будет (в моем случае врачу было не до меня, так как 2 экстренных КС было, поэтому меня прокесарили только в 11.50, хотя планировали на 8 утра. Утром вам сделают клизму и вперед в операционную повезут на каталке. После операции отлежитесь в реанимации сутки, а потом еще дней 5 в общей послеродовой, в моем случае это была двухместная.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 17:23

KatyRai
воткнут общий наркоз не спросят,шов не косметический сделают, а потом скажут ,а что вы за бесплатно то хотели?)

да не будет такого! насчет общего наркоза вы же накануне с анестизиологом будете разговаривать и спросите, если уж так боитесь. Я его вообще в подробностях пытала вплоть до "сколько человек будет на операции присутствовать". Насчет шва не стесняйтесь спросить у врача. Я вообще насчет шва не спрашивала, была уверена, что сделают обычный косметический.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы