после осмотра кровит

вчера была у своего Г, попросила посмотреть что у меня с шейкой, т.к. на кануне сутки не спала, были треники без остановок. вообщем Г пыталась достать до шейки, так и не достала, говорит шейка к заду, головка очннь низко, вообщем не в родах. сказала если схватки будут так же мешать спать приходи в роддом. кровило вчера, а сегодня вышла пробка, коричневая слизька. и продолжается мазня коричневая. вопрос: это норм после пробки? или должно сразу мазня прекратиться? прочитала, не помню где, что у одной дамы после осмотра плацента отслаиваться начала, теперь панику маленько.

Воо у меня точно также было! Меня "аккуратно" посмотрел с утра Г. целый день мазня была хотя сказали что пройдет потом что то типа слабых схваток началось.Вообщем протянула я так до 10 вечера а потом скорую вызвала и поехала рожать))))

а у меня что то не рожается вроде, пробка то отшла, но без нее можно ходить еще недели две. меня мазня волнует, должна ли она перекратиться? срок 37-38 недель. не может ли это быть частичной отслойкой плаценты?

у вас есть эрозия? У меня после каждого осмотра кровило коричневатым. Врач предупредила, что такое может быть при эрозии.
А при отслойке кровь скорее всего красная должна быть....

нет, эрозии нет.

может кто знает еще сразу вопрос, шейка к заду - когда она повернется к переду, так сказать? :-D

У меня перед родами после осмотров тоже кровило. Проходило в этот же день или на следующий. Может еще остатки пробки выходят?

ну не знаю, вчера мазня просто была после осмотра, а сегодня с утра помазало, а в магазине чувствую что из меня вытекло, дома посмотрела - слизь коричневая. сейчас опять просто мажет без слизи :-(

У меня в пятницу тоже был осмотр срок 38 недель и на след день началась корич мазня, ночью треники были , третий день выходит нечто гелеобразное ,но без примеси корич или красного. Это может быть пробкой?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 23:27

sweetmama
то может быть пробкой?

лехко)))

почти неделя прошла, а я все хожу, вчера опять пробка отошла - еще маленько %) сколько еще она может выходить (по чуть-чуть, да по чуть-чуть)?

до самых родов по чуть-чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы