Опрос. ЦКиПХ или Гармония.

Знаю, что замучила с этим вопросом...простите(( Но не могу решить :( а завтра идти уже. ... 3D УЗИ, Московская или Гармония на Тверитина?
Просто проголосуйте...без комментов.
Отзывов про каждый мед. центр хватает, но для себя решить не могу. %)
32 недели.
P.S.: слышала, что если 3D в Гармонии не получается (малыша толком не рассмотреть, например)....делают 2D, а разницу в цене возвращают. Так ли это?

Результаты опроса

Центр косметологии и пластической хирургии
57.6%
Гармония
42.4%
Проголосовало: 33

Да, Вы правильно слышали. Только деньги не возвращают, а просто платить Вы будете уже после узи. Если 3д не получится, заплатите как за 2д. Но, например, я три раза за беременность к ним ходила, всегда 3д получалось.

а в Гармонии вы к какому узисту записаны? опыт специалиста ведь важен

Mama Tania

Пироженко.

Mama Tania
а в Гармонии вы к какому узисту записаны? опыт специалиста ведь важен

+++++

и в ЦПХ к кому?

Если выбирать между Пироженко и Сагдеевой, например, то однозначно Сагдеева в ЦПХ (третью беременность все скрининговые узи у неё делаю).
Там, кстати, тоже сумму пересчитывают, если узи не получается сделать так как заявлено (4D)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 21:02

:) Всем спасибо! В Гармонию запись на завтра отдала) ;) Пойду в ЦКиПХ к Сагдеевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы