опб гпц, расскажите плиз где это хоть?

дали направление, а где это не уточнила.. почему то думала что в направлении хоть адрес будет... куда завтра ехать? ко скольки?

Это отделение патологии беременных, 10-ый роддом. Адрес Комвузовская 3 (Кировский р-н). Меня сначала отправляли в 131 кабинет (работает каждый день с 9 до 13, по-моему), а там уже дежурный врач принимала решение - брать меня или еще рано (моя гинеколог дважды отправляла меня в роддом, дважды они меня отпускали и только потом сами назначили дату плановой госпитализации).

motheroftwins
отправляли в 131 кабинет

там принимает зав. патологии беременных при РД.

да мне вроде как еще не рожать... белок в моче - вот отправили проконсультироваться.. я так поняла... на сайде 7 роддома вот нашла вроде это отделение паталогии - но оно написано что по адресу вилонова 33 находится? www.cgb7.ru/index.php

7-го роддома уже нет, теперь это 10-ый - на Комвузовской. Меня тоже сначала отправляли не рожать, а с отеками полежать. Так у меня прямо там на месте взяли анализ мочи, результат был уже минут через 5, т.к. белка не было - отправили гулять дальше. Вы сходите обязательно, не волнуйтесь, врач там очень адекватная, очень мне понравилась, если показаний для госпитализации нет, никто Вас не положит.

автор, засомневалась......в 7-ке тоже есть отделение патологии Б., меня и туда кстати направляли, но на маленьком сроке. Но если все-таки гпц, то это точно 10-ка. На направлении и адрес должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы