14 роддом или ГПЦ

Девочки, посоветуйте дали направление в 14 роддом и в городской перинатальный центр, куда лучше, будет плановое кесарево

может опц? рожала там и там, правда сама, небо и земля, опц - санаторий по сравнению с 14

Конечно гпц.

Гпц это 10 роддом ;)

detkikonfetki

для направления в опц нужен соответствующий диагноз.

Гпц это 10 роддом

аааааааа, вон оно что)

Ну и что 10 роддом? Специализируется на сложных беременностях.

ГПЦ

Как в гпц не знаю, но думаю лучше туда чем в 14, хотя бы потому, что 14 единственный не ремонтировался

первого рожала в 14 роддоме, должны были кесарить, но там вроде как за ЕР, вот и сказали сама родишь, и родила же сама, только с разрывами, щас опять сказали будет кесарево, так как нужно исключить потужной период, боюсь что в 14, опять скажут рожай сама. направление дали, нужно сдаваться в роддом, а я боюсь и не знаю куда поехать рожать %) %) %)

руками и ногами за ГПЦ. рожала начале марта - все просто великолепно! Соседка по палате была после КС - очень довольна.

единственный плюс гпц что там кесарево вроде с аргоном.

в ноябре прошлого года было кесарево в гпц, впечатления - просто супер!!!! У меня было экстренное. Все было профессионально, быстро и качественно, на все про все - 30 минут. По поводу аргона не знаю, у меня его не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы