не терпится узнать))

Всем привет! Девочки подскажите может кто знает, овуляция была 21 марта , сейчас два дня осталось до очередных М , измеряла 4 дня ректальную температуру она у меня 37.2. Как думаете может так быть до мес , возможна ли беременность, не терпится уже !!!! %)

Во проблемы у людей %) по мне так уж лучше подольше не знала. Узнала в 7–8 недель и сразу как узнала токсикоз начался, блюю сейчас постоянно.

тест попробуйте может покажет если уж не терпится! :)

Может вы и беременны))) тест вам в помощь!!! :t_0015:

Если есть Б тест уже покажет! Делайте ;)

Тест уже должен показать слабую полоску.

Zhenka
Если есть Б тест уже покажет! Делайте

Ну фиг знает,у меня тесты долго,до 12 дней, ничего не показывают,проще анализ сдать

Так сделайте тест, лучше Эви или Фрау

Перед месячными всегда температура повышается, а в день наступления падает. Не накручивайте себя, а спокойно ждите задержки! Я так и сделала, подождала, на 7 день задержки пошла к врачу и радость)))

клеар блу тест купите. показывает за 4 дня.

сдайте ХГЧ, через пару часов будете знать точно!

у меня обычный тест за 3 дня до мес показал 2 полоски

Автор, Вам заняться нечем? Купите уже тест или ХГЧ сдайте, мороки меньше, результат достовернее.

это я
измеряла 4 дня ректальную температуру

а до этого измеряли? Динамику нужно смотреть. А вообще, измерение БТ - очень субъективный метод.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 18:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы