Боли в пояснице и еще кое-где

33 недели беременности. Вторая беременность. Безумно болит поясница и ниже, также спереди ужасно болит, что аж ходить иной раз не возможно. Может кто-нибудь знает как можно уменьшить болевые ощущения. Кремами или гелями. Может посоветуйте к какому врачу сходить.

кости поехали, помогает магний и еще я в басик через силу недели две ходила, сейчас отпустило.

крема в беременность точно нельзя никакие там мазать :(

болит то уже давно. Но так как сейчас, прям до слез, недавно стало. Ходить то еще долго.

svetlai

[a url=yandex.ru/yandsearch]расхождение лонного сочленения во время беременности[/a]
читаем и не забываем сказать вашему врачу

я бы не торопилась с диагнозом... обязательно врачу надо сказать.... а так самое безвредное, и даже полезное - это коленно-локтевая поза минимум 10мин/1раз и как можно чаще в течение дня. ну и бандаж никтто не отменял

Сижу сейчас к хирургу. Посмотрим что скажет

Ничего она мне предложить естестно не смогла. Лежать, не набирать вес. Бандаж. Хоть в бассейне живи последние 7недель.

А мне кс предложили ))) То еть так и написали показание :)

к остеопату сходите

Я не хочу кесарево. Сама хочу родить. Врач говорит, что после первых родов травма там была и сейчас так рано начало все расходиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы