Выраженное маловодие срок беременности 24 недели, очень переживаю....подскажите кто сталкивался....

Девочки подскажите пожалуйста кому ставили такой диагноз, какое лечение выписывал врач, как вел себя ребенок в животике, чем все закончилось.....
У меня ситуация такая, в 18 недель первый раз написали что маловодие, легла в стационар, назначили лечение в виде капельниц с гинипралом, курантил 3 раза в день, гинипрал в таблетках 3 раза в день, ношпу кололи 2 раза в день. через 10 дней повторное узи провели маловодие не подтвердилось.....
Неделю назад меня обеспокоило поведение малыша, он как то перестал шевелиться, буквально несколько раз в день, пришла к врачу отправили на узи....и опять маловодие. что делать не знаю.....переживаю очень....

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:26Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:26

На инфекции проверялись? Вроде при инфекциях бывает маловодие часто

не назначали

Беременность вылеживала... Да да именно так. 5 раз на сохранении, остальное дома. Капали актовегин, пила гинипрал с изоптином, ну и еще кучу витаминов и всякой всячины. Живот отличался по размерам но может просто я высокая а так родилась дочь - плановое кесарево 38-39 недель. Да и вообще-то беременность сложная была...

Скажите пож-та кому назначали актовегин, как вы его принимали?

автор

Капельно ампула 5 на 200 воды и следом глюкоза с аскорбинкой... А почему у врача не спросите то?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 22:32

автор
назначали актовегин, как вы его принимали?

в таблетках, по 3 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы