сколько еще прохожу? у кого так было?

пошла 37 неделя, пару дней назад отошел кусочек пробки (я думаю что это он(белый матовый как медузка, с кончик чайной ложки)) третий день к вечеру начинаются треники, тянет низ живота, очень болит поясница, а когда лежу, болят кости таза(помню первый раз таз болел ужасно во время родов, я била себя по бедрам), сейчас что то отдаленно похожее на это, то с одной стороны поноет, то с другой. таз расходится походу. вот сколько мне, интересно, еще осталось ходить ? у кого нить было что то подобное? через сколько рожать пошли?

Да как сказать, может через день, может через 2 недели. Потерпите, скоро уже

У каждого по разному, кто то еще неделю может ходить, а у меня пробка отошла в 4 утра, а в 3 ночи я уже родила :)

за 2,5 недели до родов

Вобще-то пробка коричневатая...не белая....а так пробка и за месяц до родов может отойти, и за 2 дня, у всех по-разному.

вообще-то пробка может быть разных цветов ;-)

Да у меня такой же срок и симптомы такие же,только пробка вроде на месте ,вот сколько ещё-поскорей бы уже!

2 ночи треники были и таз болел, в 5 утра второй ночи отошла пробка, в 7 утра воды, в 16.10 встретились с сынулей Ровно 38 недель было.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 11:50

У меня за две недели кусочек прозрачный склизский вышел, а в день родов вся в душе выпала

я вот и не знаю что такое пробка,у меня с первым протыкали пузырь,схватки начались а воды не отошли.вот сейчас жду как оно и чего будет

Lelka74
вообще-то пробка может быть разных цветов ;-)

:dada: у меня белая была....
через сутки отошли воды . родилаСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:31

а мне вот что то не рожается. спину вечерами прям ломит, сегодня утром тоже болела...рано ведь еще рожать. но доча затихла уже, меньше движений стало.

да рановато вроде но в этом нет нечего плохого на 37 многие рожают ;) у меня спину вообще ломит и такая жуткая лень что то делать

оооо дааааааа!! лень матушка прям отаковала последнее время :-D

у меня такое чувство что есть хочется,поела не давно.И изжога за мучила %) как же хочется родить скорее устала ;)

Девочки не в тему ,у меня др в во вторник прям не знаю что и делать,такие предвестники что вдруг со дня на день рожу,родственики близкие придут всё равно,надо стол готовить.вот и не знаю что делать,закупаться нет?

да успеете еще купить, я в день рожд всегда закупаюсь, зачем два дня продуктам тухнуть

Да мне завтра на приём в жк а потом думала в магазин,на таком сроке можно позволить себе немного красного вина(тем более др)дак я сейчас боюсь вдруг в роддом а я выпила

Пробка отошла в 33 недели, родила в 42

у меня уже 2 недели все болит, ломит, живот тянет сейчас очти 39 недель и чет не рожается никак)))) живот уже давно опустился, пробка не отошла или я ее пропустила как то...но по ночам живот и поясница ноет... симфи вообще давно болит с первой пробка за 2 недели отошла, родила на 41 %) думала в этот раз быстрее будет, че не похоже :P

оба раза за день до родов

bebimol
вот сколько ещё-поскорей бы уже!

+++ я готова еще дней 5 проходить,хватит уже с меня

bebimol
)дак я сейчас боюсь вдруг в роддом а я выпила

Ничего, веселей рожать будете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы