Аллергическая сыпь на животе, кто пережил этот ужас, посоветуйте

Сыпь на животе и руках! 24 недели. Месяц уже эти высыпания и ничо не помогает. Сейчас только хуже... Ниочем думать не могу. Зуд страшенный, ночами не сплю. Живот в кровь уже исчесала. Гинеколог прописала эссенциале, пока не помогает. Дермотолог сказала лактофильтрум попить... Чем живот помазать? Кожа вся в коростах от расчесов, болит и чешется...я схожу с ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У кого так было чем спасались? нагуглила что это частое явление...

то же было в районе пупка,мазала какой то гормональной мазью(забыла уже,вроде что то типа синафлана)но прошло дня за три,дерматолог в 24-ой больнице мне выписывала.

Я мазала Элокомом, дерматолог посоветовала, тут важно исключить аллергены, у меня эта сыпь от витаминов.

врач Урсосан и Эссенциале прописывал(не помогло). Прошло только когда родила( с первого же дня). сочувствую. тоже ужасно мучалась. терпения Вам до родов.

Перед сном обязательно Ванну принимала(если не помоешься было не уснуть) и крем Нивея спасал. было чуть чуть легче. можно было поспать.

Мне помог меновазин и детский крем. Сначала протирать меновазином,а затем нанести детский крем (с лисичкой,фабрика калина). Меновазин снимает зуд и подсушивает,крем снимает красноту и раздражение. В первые дни три раза в день, а затем утром и вечером. И старайтесь не расчёсывать,хотя это сложно. Удачи и будьте здоровы!

из витаминов что-нибудь пьете?

назначали элидел - дорогой и с кучей побочек, зато помог. Он снимает воспаление с кожи.
гормональные особо не помогали
хотя в моем случае правильным было бы лечение: липикар+увлажняющий крем (ла рош позе). Узнала уже потом по ребенку.
очень вас понимаю про чешется. Тоже прошло с беременностью.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 02:03

такая же история была -только по всему телу. Мазала Афлодермом (мазь) и лежала в ванной с настоем череды (хорошо снимает зуд и воспаление). только так спасалась. Как родила -все прошло.

Спасибо всем за ответы. Мне стало легче... Я перешла на ячневую кашу на воде, короче на диету села, исключила возможные аллергены. Еще в один из дней у меня просто случился нервный срыв, я рыдала от боли, зуда и своей беспомощности... Муж испугался, побежал в аптеку и купил мне финистил гель от зуда и бипантен для заживления расчесов. Сразу настало облегчение :) Но вспышки с периодичностью проявлялись. Уф! сейчас вроде проходит, но иногда местами почесывается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы