Схватки ли это???????

Первое было экстренное кесарево,5-ого на госпитализацию в роддом (тоже кесарево),на данный момент каждые 20 мин болит очень живот ровно 1 мин,это и есть схватки? или что это? как быть?Я сама это распознать не могу,так как первый раз кесарили именно из-за отсутствия их.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 21:48

Если точно как вы описываете то схватки. Звоните в скорую.

М а р и ш к а
каждые 20 мин болит очень живут ровно 1 мин,это и есть схватки?

очень похоже на начало. Скорую и за малышом! Удачи ;)

Sтропа
очень похоже на начало. Скорую и за малышом! Удачи

ой,ой,ой,так ведь рано еще,блин,ааааа,страшно.

Вот у меня такая же фигня. 37ая неделя пошла. Живот напрягается, но не каждые 20 минут, но раз в час примерно. Это что тоже схватки??? Госпитализация на второе кесарево 9 апреля назначена... Первое тоже ЭКС было... ниче не знаю про схватки...

Russian girl
. 37ая неделя пошла

у меня конец 38,39 недель 5-ого будет. Госпитализация в 40-ой,печать стоит на обменки,по прописки 20-ка.куда скорая повезет? или лучше своим ходом?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 21:57

М а р и ш к а
куда скорая повезет?

Куда захочет... Лучше своим ходом в 40. Посмотрят там.

Russian girl
Лучше своим ходом в 40

тоже так думала, %) %) %) %)

М а р и ш к а
Госпитализация в 40-ой,печать стоит на обменки

при таких данных должны в 40

должны, но не факт, что повезут! у меня тоже печать, однако врач сказал, если что самой приезжать и никаких скорых.

Автор, если поедете в роддом, пожалуйста отпишитесь, примут вас или нет.
По теме, похоже у вас очень на схватки. Сейчас промежутки какие???Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 01:05

Foxic
Сейчас промежутки какие???

каждые 10 мин,

ехайте уже, а то вторые роды, может все быстро развиваться, можете не успеть на кесарево

Кого ждёте. Интервал уменьшается. Быстренько в роддом.

Foxic
Автор, если поедите в роддом, пожалуйста отпишитесь, примут вас или нет.

++++++

автор, отпишитесь как все прошло!

Znayka
ехайте уже, а то вторые роды, может все быстро развиваться

согласна :) было кесарево 20 марта. рано утром начались схватки, причем сразу через 10 минут и вполне себе приличные) пока собралась и пока ехали в роддом интервал был уже 5 минут :=-O:
я их сразу распознала , т.к. в первый раз долго с ними ходила.

М а р и ш к а

автор, как у вас дела? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы