матка в тонусе 37 нед

Девочки с начала беремености паставили прележанье плаценты,матка в тонусе ,угроза раньше родить,у меня уже 37 неделя и самочувствие хорошее!я бы уже родила так устала ходить %) ,а нет .комунебудь ставили такой диагнос?на кокой неделе родили?(вторая беременость)

%) как сложно Вас читать. мозг сломать можно, простите...

bebimol
.комунебудь ставили такой диагнос?

да

bebimol
на кокой неделе родили?

37

у меня всю беременность матка в тонусе была, врачи все галдели "ой, хоть бы до 30 недель доходить" в итоге родила в день пдр.

Вторая беременность вся такая была. И что? Родила как и первого в 38 недель.

наверно надо паковать пакетики может рожу скоро :=-O:

bebimol
с начала беремености паставили прележанье плаценты,матка в тонусе ,угроза раньше родить,у меня уже 37 неделя и самочувствие хорошее!

у вас не КС будет что ли? какие рекомендации врачи дали? подруга недавно тоже ходила с такой патологией, во-первых, КС назначили, во-вторых, положили в ОПЦ на 37 неделе, еле дотянули ее (анализы и т.д. каждый день делали) до 38-й недели и прооперировали...

нет никоково кс,мой врач говорит что всё у меня хорошо кроме тонуса матки,про прилежанье тоже ничего молчит,в ОПЦ будет падовать в понидельник заявку но типа они тебя врятли примут

генипрал прописала и всё

bebimol
прилежанье тоже ничего молчит,в ОПЦ будет падовать в понидельник заявку но типа они тебя врятли примут

ну как вы пишете-то????????? вы читаете, нет, что пишете???? %) это насилие над мозгом читать такое %)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 19:12

я пишу нармально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как разделяеться при отправке я не виновата

bebimol
а как разделяеться при отправке я не виновата

а буквы "о" на "а" тоже при отправке заменяет? ;)

мне вообще то по теме интересно,если вы учителем заделались то вы ошиблись адресом!!!много вас таких умных,

bebimol
разделяеться

кто разделяется? %) наши мозги коро рзделятся от такой орфографии... стати без мягкого знака пишется. и нармально пишется через о! в первом слоге разумеется

bebimol
мне вообще то по теме интересно,если вы учителем заделались то вы ошиблись адресом!!!много вас таких умных,

пишите хоть на уровне 3 класса, ок? не насилуйте мозг

мало того. что безграмотная, так еще и хамло какое-то... бедные дети, чему такая маманя научить может? ;)

да уж получше некоторых,а за хамло можно и ответить :P

О Боже...
Рожать, конечно, много ума не надо, но воистину

Варварка
чему такая маманя научить может?

:(
у меня первоклассник так не пишет.

bebimol
прележанье плаценты

ПРЕДЛЕЖАНИЕ оно называется, ПРЕДЛЕЖАНИЕ. И все зависит от того как предлежит плацента, от этого и тактика родов выбирается.

bebimol
угроза раньше родить,у меня уже 37 неделя

в чем грусть-то? Доносили считай уже. Тем более что

bebimol
бы уже родила так устала ходить

bebimol
комунебудь ставили такой диагнос?на кокой неделе родили?(

диагноЗ ставили, родила в день ПДР.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 20:15

bebimol

Женщина, не надо знать русский на пять, но пользоваться автоматическими программами, исправляющими орфографию, во имя уважения общества, у которого вы советуетесь, стоит. Эти программы денег и мозгов не просят.
Удачных родов!

ладно вам, будьте терпимее к женщине на сносях! я учитель русского языка, но терплю... а по теме, я бы прежде всего такие вопросы задавала врачам...

аннна
у меня всю беременность матка в тонусе была, врачи все галдели "ой, хоть бы до 30 недель доходить"

То же самое было. Врачи оба раза в один голос говорили: "Раньше родишь", однако, ничего подобного - обоих ровно в 40 недель.

В первую беременность врач вообще оптимистично обещала: "Родишь недоношенного, потом всю жизнь с ним маяться будешь" %)
И все из-за тонуса. Хотя сейчас пишут, что тонус - это НОРМАЛЬНОЕ состояние матки во время беременности.

уж насколько я терпима к ошибкам, стараюсь не обращать внимания. Бесит когда тыкают в каждую ошибку - но тут %) %) %) .
Как таким аттестат дают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы