А как вы себя чувствуете на 11 неделе беременности?

Всем приветик. У меня 11 неделя, никаких изменений не чувствую, ничего нового, ни токсикоза, ни жора, от секса не воротит, интересно как у вас, как должно быть?)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 14:06

У меня 9 неделя и как то все тихо стало. Живот и грудь болеть перестали. Почти не тошнит. Правда 5 капельниц прокапала. Вот переживаю, может на узи сходить или расслабиться и радоваться. Ну я еще и дюф пью три раза в день.

У всех все по разному ))) нет единого механизма влияния беременности на организм. Кто то весь букет испытывает а кто то не замечает ни каких изменений ))) Вполне, возможно, что себя как то проявить могут "симптомы" позже. Что тоже часто бывает.

У каждого посвоему. В первую беременность на 11 неделе еле ходила,жутко болел живот,тошнило постоянно,запахи непереносила вообще нюх как у собаки был. А секса хотелось просто бешенно. В этот раз немного тошнит когда сильно голодная и вообщем то больше ничего особенного. Ах да,еще персиков охото и огурцов с редисом и сметаной :)

GALKABELKA

О помидорки со сметаной я готова была весь токсикоз наворачивать))))

не было ни дня токсикоза, всё было как обычно, пока единственная проблема при беременности это стул, но и то наладился

Я до 14 недели могла спать даже стоя, уставала очень, вот прямо из рук все валилось, спать ложилась в 20.00-21.00. И в эту беременность тошнило почти постоянно с 5 до 12 недели где-то, спасалась только леденцами

Missis K

Радуйтесь. Я разогнуться не могла, сразу желудок сокращался. Ни гулять, ни есть. Лежала и читала. Вот думаю, как второго заводить, ведь сейчас уже не будет возможности спокойно лежать мучаться. :(

Shevronka
ведь сейчас уже не будет возможности спокойно лежать мучаться

Я тоже боялась,а нет у меня времени себя жалеть,с ребенком набегаешься и забываешь про токсикоз)))) Да и второй раз может и не быть такого

Shevronka
Я разогнуться не могла, сразу желудок сокращался. Ни гулять, ни есть.

GALKABELKA
Да и второй раз может и не быть такого

Вот мне муж тоже так говорит. А я как вспомню как 2 месяца :y_0027: , так уже дурно становится.

Вообще как зомби ходила, на 6 кг похудела. 57 кг была при росте 178. :)

А у меня в первую беременность токсикозище был ужасный до 16 недель примерно, и сейчас тоже самое, только еще дома ребенок 3,5 лет.... и приходится и на кружки ходить и заниматься с ним и гулять.... но о токсикозе забыть не получается, он всегда со мной

В первую беременность я тоже ничего не ощущала кроме роста живота)) А во вторую-всю беременность

у всех по-разному. я с 7 по 35 неделю блевала. в 36 родила.

В 11 недель не было никаких неприятностей, полетела в австрию как раз, работала-гуляла, все было прекрасно

мутило сильно. была ургоза. лежала сохранялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы