Пропустила прием дюфастона - переживаю

Девочки, может успокоите или наоборот..... 2 недели назад отравилась, рвало весь вечер. В связи с этих не приняла таблетки ни вечером, ни утром. Т.е. пропустила 2 приема дюфастона. Вчера прочитала, что дюф надо отменять постепенно..... Вот теперь боюсь, как моя лялька! В понедельник на УЗИ!

правильно боитесь. Дюфастон гормональный препарат. Его НЕЛЬЗЯ просто так забывать пить.
На ребенка он не влияет,поэтому за него можете не бояться
Резкая отмена дюфа может спровоцировать выкидыш,вот и все

Да ничего страшного нет,успокойтесь....дюфастон пьется до 16 недель, и чтоб отмена постепенно? :botan: ну, не знаю))) Вы себя как чувствуете? хорошо? И слава Богу! Препарат этот никак не влияет на ляльку

Ну, прошло уже две недели после этого, так все нормально! Я про регрессс боюсь! Или это глупости?

Спасибо! А то я профан! Прочитала, что отмена постепенная, вот и вспомнила, что пропустила! Так чувствую себе хорошо!

Аленка85
Ну, прошло уже две недели после этого, так все нормально! Я про регрессс боюсь! Или это глупости?

срок какой у вас?

12 недель

если 2 недели выдикыш не произошел, то чего волноваться

Подружка
может спровоцировать выкидыш,вот и все

действительно - "вот и все", подумаешь делов то....думайте хоть, что пишете %)
по теме: если за 2 недели никакого дискомфорта, автор, вы не почувствовали, то все ок, не волнуйтесь, из-за 2ух пропущенных таблеток серьезно гормональный фон не пошатнется. Я в свое время его просто резко бросила по незнанию, ничего не произошло.

Всем спасибо большое! Я успокоилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы