секс в 32 недели, можно ли?

девочки, где-то читала и подруга (недавно рожавшая), говорят что секс в 32 недели запрещен. моя Г. ничего мне не говорит, кто как думает?

для меня нет такого запрета. Хотя если честно, немного напрягает, чтоб не родить раньше срока. В 2007 году вообще ничего про это не говорили, а сейчас сперма что-то там размягчать стала. Занималась этим и в 32 и в 33 недели. А что только в 32 нельзя?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:42

Я с обоими детьми до 41 недели кувыркалась ;)

Может это зависит от течения вашей беременности? Ведь есть такие, кто всю беременность пластом лежат, чтоб сохранит плод. Ну в плане "пластом" не под мужем, а исключая его вообще. ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 21:45

tatyanakorf

Так-то бред я считаю, половая жизнь не рекомендуется только если есть какая-либо угроза. Если все ок, то занимайтесь себе на здоровье

считается якобы, что в 32 недели риск преждевременных.
у меня слава Богу нет никаких ограничений, просто насторожило, что некоторые Г. абсолюно всем запрещают именно в 32 н. без каких- либо нарушений

Если ваш врач не запрещала, то можно. Я вот до 41-ой недели доходила. Хотя занимались до последнего. Думал хоть рожу скорей , ничего подобного, "мужетерапия" не помогла, помог осмотр на кресле

если врач запрещает, потому что считает, что есть угроза - лучше послушаться и переждать. а если все в порядке -секситесь на здоровье:)

тр...сь до последнего... только вот последние месяцы мы были просто очень осторожны

как мне в Гармонии говорили: в принципе нельзя,но я и все врачи занимались до последнего:) я тоже до 42 нед, ибо хотелось, конечно не акробатика после 30й но тоже неплохо....главное вам хорошо

все, что не запрещено-можно

ХэппиКэт
Я с обоими детьми до 41 недели кувыркалась

насчет вас даже не сомневалась почему то

KseniyaVictorovna
"мужетерапия" не помогла

а мне помогла

%) занялась тут на 35-ой неделе, думала реально рожу...приятного мало стало :=-O: теперь даже и не хочется повторять

а какого результата вы от мужетерапии ожидали? ваще-то сперма просто размягчает и подготавливает шейку, так как в ней высокое содержание простагландинов. а вы. наверное, хотели, чтобы роды начались?:)

можно ли? Сильно нужно?

Ирделиз
Сильно нужно?

Ну это кому как...

модератор, удалите, пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы