Прекращение дюфастона

Девушки! Мне осталось пить последнюю неделю дюфастон - будет уже 18 я неделя. Была у врача, но забыла спросить, может вы подскажите - как его отменять? Просто резко прекратить и все? Или постепенно, а то страшилок с этой отменой немало. Пью сейчас по 2 таб в день (утро и вечер). Заранее спасибо!

отменила на 16-ой неделе, врач сказала пить по одной - неделю, потом по половинке неделю, потом перестать...у меня получилось 5 дней по одной, 5 дней по половинке...резко лучше его не отменять

резко бросать нельзя.нужно снижать дозировку постепенно.это вам подскажет ваш гинеколог,сначала надо 1.5т.в день,потом 1, половинку и отмена.но не торопитесь с отменой-убедитесь что он вам точно не нужен.многие его принимают до 21-24 нед

отменять надо очень аккуратно и постепенно. обязательно после консультации с вашим гинекологом. при резкой отмене могут быть плачевные последствия (((

отменила на 16-ой неделе, врач сказала пить по одной - неделю, потом по половинке неделю, потом перестать...у меня получилось 5 дней по одной, 5 дней по половинке...резко лучше его не отменять

Также

Мне сказала гинеколог отменять по 0,5 каждые 2 дня. Отмена была на 17 неделе

врач сказала пить по одной - неделю, потом по половинке неделю

мне так же говорили

я убирала по 1/4 таблетки, даже не каждый день, а через день, отменяла долго, недели 2, к 20 неделям закончила, по-моему. тоже по 2т. в день пила.

у меня сначала врачь посмотрела состояние шейки и вместо дюфа назначила утрожестан200 1 раз в день вагинально (было 16 недель), а после 2-го скрининга (оставалось 6 капсул) через день. получилось, что отмена была на 22-й неделе

только постепенно, я по 1/4 убирала раз в 3 дня.

врач сказала пить по одной - неделю, потом по половинке неделю

так же, резко нельзя отменять!!!

Принимала по 1 т/день, с 20 недели стала принимать по 1/2 т/день неделю. Сейчас спрыгнула. Есть стала меньше и похудела на 2,5 кг :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы