Через какое время после родов уйдет беременный живот?

Вчера родила,а живот будто и не рожала воовсе.все такой же огромный.взяла свой бандаж послеродовой(от первой беременности еще остался),так он на мне не сходится,живот огромен.через какое время примерно хоть он спадет?с первой беременностью у меня такого небыло,как то сразу тогда кожа мешком повисла и все,а тут пузо прям шаром

носите бандаж целый день! я 2 нед не снимала (кроме ночи и мытья)

ребёнку 2,5 года, кусок на животе все равно есть :( и уходить не собирается, и упражнения разные не помогают :(

я компрессионное бельё носила...правда по другой причине,но и для фигуры тоже хорошо))

Я когда родила, лежу глажу свой живот. Думаю че за фигня, все говорят что живот-живот после родов, а у меня нет сразу ушел и втянулся но когда я встала на ноги, что - то выпало у меня это был висячий живот

После первых- сразу, после 2 - через неделю не было ничего

У меня после первых родов живот тоже сразу пропал. Выписывалась из РД в добеременной одежде и она еще мне велика была. А вот этой осенью родила - а живот как будто беременной осталась :=-O: У меня был культурный шок Успокоило только то, что на этаже, где родившие лежат, все с такими животами ходили Выписывалась в одежде для беременных Недели три живот был совсем большим. Месяца через 3-4 стал меньше, чем до беременности. А сейчас что-то опять в рост пошел(((( Может просто кушать надо меньше?

ча ча ча
Вчера родила,а живот будто и не рожала воовсе

Обалдеть! %) Вы хотите, чтобы на второй день после родов живота не было??? У меня с неделю точно был живот еще очень приличный, на фото с выписки я как будто беременная все еще, ну месяц эдак 6-й.... Постепенно уменьшался, месяца в 2-3 уже ничего не осталось. Потерпите немного!

я по дороге домой с роддома заехала в аптеку за лифчиком для кормления, консультант меня спрашивает: А вам ведь рожать скоро, да? я так расстроилась, чуть не плакала, живот был огромный.... как домой приехала, лежа на животе надевала бандаж, между животом и бандажем клала сложенную пеленку, и утягивала по максимуму, так что эта толстая пеленка чуть ли не позвоночника касалась. Жуть конечно, но я не могла себя принимать такой как была после родов, коровой... через неделю живота не было. Он стал плоский, но кожа, конечно, никуда не делась.

у меня полностью через месяц ушел

а после родов сразу маленький стал, вот такой

Сразу после родов живот резко втягивался. Полностью ушел через месяц после первых родов, после вторых - через полтора-два.
Начинала качать пресс на третий день после КС оба раза. И качала пока живот не уходил. :)
Вот фото через неделю после КС

А у меня сразу его не стало. Даже удивилась. Все это индивидуально.

Такие животики классные! Тоже так же хочу! ;)

из рд вышла без живота.у меня вопрос к вам встречный - матка у вас как сокращается????
вопросы задайте врачу.

размер живота и сокращение макти не очень связаны. Нам на курсах гинеколог сказала, что живот сразу после родов будет примерно такого же размера, как в 21 неделю беременности, соответственно, если в 21 неделю живота еще не было видно, то и после родов будет также, а если уже большой был, то и после родов останется животик

прям такой как до был примерно месяца через 4 ... после того, как прошли первые месячные ... я все переживала, что будет плоский, но мягковатый, а нет ... кожа приходит в тонус постепенно ... правда у меня и живот маленький был

я ничего не делала, у меня через несколько дней живот вернулся в добеременное состояние. Полоска правда темная до сих пор осталась.

StasyaV
А у меня сразу его не стало. Даже удивилась. Все это индивидуально.

так что удивительного. автор же написала, что после первых родов тоже сразу живот ушел, а вот после вторых именно проблема. у меня тоже живот сразу ушел после первых родов. сейчас тему почитала и запаниковала. :( не хочу все лето еще как беременушка ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы