Нити мицелия,у кого были?

Добрый день всем!Сегодня была на приеме у своего Г.,в мазке обнаружены нити мицелия.сказала ничего страшного,нужно провести профилактику. Выписали Клион Д-100,купила,пришла домой читаю,противопоказания:беременность. Что делать теперь не знаю,расстроилась :( подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой,как вышли из ситуации?не хочу рисковать

мне в первую беременность их в стационаре ставили, когда на сохранении лежала.

Клион-Д назначают также и перед родами, чтобы родовые пути от лишних бактерий избавить.
Вобщем то часто назначают, он не токсичный, местного действия. Наверное единственное (что можно скажем от молочницы) во время беременности.

zolywka
подскажите может кто-то сталкивался с такой проблемой,как вышли из ситуации?

Это обычная молочница, т.е. грибок. Нити мицелия - это споры гриба.
Поищите антигрибковые препараты, разрешенные беременным.

ТэТэ
Наверное единственное (что можно скажем от молочницы) во время беременности.

да правда что! Пимафуцин можно Б.

чaй c мaйoнeзoм
Это обычная молочница, т.е. грибок. Нити мицелия - это споры гриба.

Как мне объяснили доктора,эти грибы в норма есть у каждой женщины,и нити это еще не молочница это только подвоспаление этих грибов,которые могут перерасти в молочницу

у меня симптомов молочницы нет никаких,а мазок сдавала еще 2 недели назад и нет никаких изменений и ничего не беспокоит

ТэТэ
Клион-Д назначают также и перед родами, чтобы родовые пути от лишних бактерий избавить.
Вобщем то часто назначают, он не токсичный, местного действия. Наверное единственное (что можно скажем от молочницы) во время беременности.

как же назначают,если противопоказания есть,в инструкции к препарату написано беременность

zolywka
как же назначают,если противопоказания есть,в инструкции к препарату написано беременность

У многих препаратов так написано, однако их применяют во время беременности. Просто появился опыт их использования. Я пила дифлюкан одну капсулу 150 мг. У меня было 16 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы