подтекание вод долгое время.загляните кто сталкивался

Сегодня пришла на госпитализацию дородовую,меня посмотрели,сделали тест на подтекание вод-положительный.сколько времени они подтекают я врачу сказать не могла,посколько думала что у меня просто между ног потеет(у меня так практически всю беременность было).врач говорит что если долгое время уже подтекают,то может быть инфекция внутриутробная.мне стало страшно.кто то сталкивался с подобным?была ли инфекция?и что вообще из себя эта инфекция представляет?

подтекало несколько дней по чуть-чуть, чувствовала бульки в животе посторонние и запах у выделений (воды) был как от спермы, говорили что у меня кольпит
В моем случае инфекции не было, воды были прозрачные.

Не переживайте, идите и рожайте!

вот тоже так же, хожу и думаю не воды ли это? давно уже так подтекает, ежедневку 3-4 раза в день меняю, пеняю все на недержание

после родов дольше из за антибиотиков лежат, у самой не было, но куча знакомых... Ни у кого ни чего страшного не было.

kassli
Не переживайте, идите и рожайте!

++++

Антибиотики назначат после родов, скорее всего , из за подтекания

у меня воды подтекали целый день,съездила в роддом сказали все ок,ночью поднялась темпер до 40,тогда уже было не все ок, ребенок родился еле живой,по ИВЛ неделю лежала

у меня не знаю, сколько подтекали. Когда приехала рожать - сказали, что вод перед головкой ребенка нет. Куда и когда делись - фиг знает.
Антибиотики не кололи, с ребенком всё ОК

Вот-вот интеернсо как определить-то правильно.Воды не воды...А то каждый день читаешь подобное-я чихнула,кашлянула,вытекло жидкости 2 чайных ложки.Срочно скорую вызывают(хотя в большинстве случаев обычное недержание)

kvetek
Когда приехала рожать - сказали, что вод перед головкой ребенка нет. Куда и когда делись - фиг знает.

У подруги также было.Сказали-бывает,но у нее ниче не подтекало(ну или не заметила-не могу знать)
А на каком сроке у вас

мамаjulya
воды подтекали целый день,съездила в роддом сказали все ок ?
Просто у меня воды потекли,когда я лежала в патологии перед родами.МЕня сразу на кресло,пузырь прокололи и рожать.

Настуська
т-вот интеернсо как определить-то правильно.Воды не воды.

тоже интересует этот вопрос.Как понять?

Настуська
интеернсо как определить-то правильно.Воды не воды..

в аптеках есть тест-прокладки для определения подтекания околоплодных вод

я ходила с подтекающими водами почти три месяца, как потом выяснилось. Анализы мои были в норме. подцепить чего негде было. Врачам ничего не сказала, антибиотики не кололи. А так ставят, на всякий случай

Konfetti
в аптеках есть тест-прокладки для определения подтекания околоплодных вод

Блин,дороговастое удовольствие...Ладно,мы беременные дурочки кучу денег на тесты для определения беременности тратим..Если еще и тут при каждом подозрении бежать за тестом-прокладкой на подтекание вод... %)

Приехала в 10 РД с подозрением на подтекание, провели тест. Оказался положительным. Подняли в предродовую, развели оболочки. Ждали схваток. Еле дождались. Безводный период больше 12 часов. Родила сама, но с анестезией. Из РД выписали на 3 сутки. Никаких антибиотиков не пила. С сыном все ОК относительно.

Настуська
Блин,дороговастое удовольствие.

Разве??? 350 р. стоит всего....

У меня 36 неделя идет, а такие симптомы замечаю уже на протяжении месяца где-то. Сегодня заказала этот тест в аптеке. И если положительный, куда бежать-то? К своему врачу? Они при осмотре могут как-то понять воды это или нет?

Katuchon
И если положительный, куда бежать-то?

Скорую вызываете, говорите, что подтекают воды. Отезут - проверят. А вы уверенны, что он положительный? там по прошествии времени он цыет опять на желтый меняет реагенты начнают действовать.

Система у них очень хитрая... Вы прокладку покупали просто ии прокладку, из которой потом что-то вытаскивается и в кассету кладется?

Russian girl

Да я вот только что заказала этот тест, в глаза еще не видела даже как он выглядит. Просто на протяжении уже месяца как чувствую по утрам влажноватое там все, меняю каждодневку и все. Сейчас вот начиталась, думаю, что вдруг подтекают все-таки.

Ааа! Ну тогда инструкцию внимательно читайте и удачи ;) А к свему врачу лучше не ходить, они все равно тесты там не делают - в роддоме только делают.

БЕГОМ К ВРАЧУ, у моей тетущки тоже подтекало не предавала особого значения, так же с прокладочками ходила, в итоге преждевременные роды и мертвый малыш!

БЕГОМ К ВРАЧУ

;)

ча ча ча
пришла на госпитализацию дородовую

или вы думаете, автор не ко врачам в роддом пришла, а к уборщице на дородовую госпитализацию?

БЕГОМ К ВРАЧУ, у моей тетущки тоже подтекало не предавала особого значения, так же с прокладочками ходила, в итоге преждевременные роды и мертвый малыш!

такая безответственность совсем ни к чему! Стоит просто разобраться воды это или нет и жить дальше спокойно. Тем более сейчас это вообще не проблема. Все зависит от самой беременной...

ча ча ча
ча ча ча

Она родила 28-го, так что можем расслабиться. У неё теперь новая проблема и тема, про большой живот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы