Шов на ШМ. Как все происходит? 37 недель сейчас

Девочки у кого была подобная ситуация подскажите. В 38 недель обещают дать направление в роддом снимать швы и врач толком не говорит (точнее акушерка - врача за всю Б видела раза 3) до родов оставят меня в РД или все таки шов снимут и домой отправят ждать ????? и будут ли госпитализировать и брать анализы перед снятием швов?

мне в консультации сказали что пусть в РД и снимают. У меня всю Б угроза - видимо уже не отпустятт домой до родов

мне тоже в ОММ снимали в 38 нед. В приемнике хотели снять и отправить домой ждать когда начнется, но мой леч. врач настояла, чтобы положили, т.к. всю берем. была угроза, и правильно сделала. Схватки начались через 4 дн. после снятия швов и родила быстро, за 3 часа. Если бы отправили домой, то не успела бы доехать до ОММ с Уралмаша. Хотя некоторые еще 2-3 недели гуляют после снятия швов. А процедура и правда быстрая и безболезненная, вернее терпимая. Никакие анализы перед снятием не сдают.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:13

Мне на родах сняли

Первый раз (было ЭКС) сняли во время операции. Второй раз легла планово в рд. В день поступления сняли, на второй день начались схватки и прокесарили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы