Постановка на учет в ЖК. Вопросы проблемы...

по месту жительства получается ЖК при 27 РД и страшно туда идти после прочитанных отзывов, и крайне не удобно, так как живу я на белинского шварца.
по прописке пришла вчера - у меня уточнили место жительства - и тут же написали открепительный, указав тот факт что беременные только по месту проживания наблюдаются. хотя мне очень удобно именно по прописке (это связано и с работой и с проживанием там мамы и вообще удобно)

отсюда вопрос
чем руководствоваться чтобы встать на учет в ту ЖК в которую удобно и эргономично?

и какие ЖК у нас хорошие?

у меня сестру так не принемали в 24.У нее место жительство Чкаловский район,а прописана в Ленинском она позвонила в страховую (тел.написан на вашем полисе) и проконсультировалась приняли ее в итоге в 24. А что такого страшного в 27 я щас там стою на учете ни чего страшного нет! :)

Fyyf5
А что такого страшного в 27 я щас там стою на учете ни чего страшного нет!

:)
а врач кто?
как с очередями?

Сергачева! Да как во всех больницах. Первый раз пришла 1 час сидела ,щас хожу 20-30мин.ну я на утро всегда записываюсь!

аноним
по прописке пришла вчера - у меня уточнили место жительства - и тут же написали открепительный

зачем надо было говорить? сказали бы что там и живете где прописаны %)
придите снова и скажите что перехали жить по прописке ;)

р.
[cit]аноним
чем руководствоваться чтобы встать на учет в ту ЖК в которую удобно и эргономично?[/citе
я наблюдалась просто по желанию,с работой рядом.Врач мне тогда сказала,что беременные могут в любой ЖК наблюдаться по их желанию.Кроме ОММ и Городского центра планирования-только по направлению из ЖК.Но это было в 2006г.хотя сейчас вроде проще с этим делом.Подойдите к заведующей ЖК,объясните ваши пожелания .Но лучше знать к какому врачу попадешь,хотя бы отзывы,а то дадут потом намаетесь....я бы наслушалась отзывов,коробку хороших конфет в руки и на приме к этому врачу,там все на месте и решить,если врач даст добро,заведующая вряд ли будет против.

Fyyf5
Сергачева!

подскажите, плиззз, какой участок??? никак выяснить не могу... через пару недель пойду вставать на учет, раньше был 18 участок (у вагановой).... и еще вопросик, если можно: первый раз по талону нужно идти ведь - их когда выдают? заранее спасибо за информацию! :)

mamaKenga2
раз по талону нужно идти ведь - их когда выдают?

Записываетесь на прием, приходите чуть раньше, в регистратуру с полисом подходите и талон берете, потом к врачу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы