Кто-то рожал в Новоуральске? Поделитесь отзывами!

Девочки привет. Я из Новоуральска. Думала рожать в Екатеринбурге, но показаний нет, а по контракту решили, что не тянем. Моожет кто-то роасскажет про местный роддом, а то у меня и знакомых толком нет, кто рожал недавно, а у врача не спросишь...

привет.
я рожала, два раза. в 2006 и в 2011 году. тут на сайте есть сообщество новоуральцев, вам наверное там лучше будет спросить, в смысле ответов больше получите. [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот тут темка[/a]

*verba*

Ух ты!!! Спасибо, почитаю.

Друзья прожили несколько лет в Новоуральске,все им восхищались.Уехали потом в другой город.НО забеременели,сразу решено было,что поедут рожать именно туда.Уж не знаю,что там такого крутого.Маша долго ходила со схватками,потом воткнули капельницу с окситоцином,в результате ребенок сутки пролежал в ПИТе,гипоксия,плюс обвитие было еще-подзадушился немного.Ну это уж наверное не от квалификации врачей зависит,тут кому как повезет.

Родственница рожала там в январе, она из Кировграда сама. Понравился роддом и отношение врачей. Рожениц немного, внимания всем предостаточно. Есть ПИТы для детей. Кормят хорошо, бытовые условия тоже хорошие

Спасибо... наверное как и о любом роддоме будут и хорошие и плохие истории... Боюсь я что-то, видимо просто нервничаю перед предстоящими родами, тем более еще не знаю наверняка КС или ЕР.

все мои одноклассницы (т.к. я сама из Новоуральска и выросла там) рожали там, все довольны,отрицательных историй не слышала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы