КС. 10 (ГПЦ) или 40 РД?

Девочки, помогите с выбором. Есть направление как в 10-ку, так и в 40 РД. Отзывы читала, читала. не могу определиться. Про 40 оч много отзывов, а про 10 маловато((( тем более, что КС больше интересует и как там в послеродовом. Были проблемы с первыми родами, вот и переживаю теперь. Хочется чтобы хорошо прошло и домой и РД ехать, а не с воспалением в больницу лечиться((( Из "+" 10-ка ближе к дому и работе мужа. может навещать, вещи привозить, я так поняла что после КС может сразу лялю увидеть. а в 40 он сказал, что в будни явно по пробкам не доедет. Но может и не надо это, если там реально лучше. С другой стороны смущает, что все рвутся в 40 рд, может там рожениц оч много и внимания всем от этого меньше...

Если бы я рожала еще, то пошла бы опять в 40 и только туда!!!

а у меня наоборот ситуация, мне 40 намного ближе к дому, чем 10. А направление в 10. Но с их условиями приема я просто боюсь не доехать и родить где-нибудь в пути. На КС пошла бы в 10ку, но у меня ЕР.
Вы сходите на консультацию и в 10 и в 40, задайте вопросы интересующие, там глядишь и определитесь ;)
в 40 опять-таки наплыв из-за закрытия 20-ки, скоро открывают его, а 14 ещё не закрывают.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:58

аноним
Если бы я рожала еще, то пошла бы опять в 40 и только туда!!!

+++

А как так получилось что у вас направление в 2 роддома одновременно? Расскажите... Да еще и оба самых неплохих в городе.
По теме, я хочу в 40 попасть. Но в 10 тоже неплохо, я там в 2011 рожала, моя сестра в 2012 в 40. По условиям они одинаковые, бригада врачей-смотря ведь на какую смену попадете, и там и там хорошие врачи есть.. А про мужа, мое мнение-нечего им в роддоме делать, там всего 4 дня держат, зачем заразу таскать?!? Фото сбросите, технологии то есть поди....

аноним

вот-вот смущает меня наплыв, как бы рожать не пришлось когда 14 закроют. тогда опять будет много народа.
А можно сходить на консультации просто? я думала что надо выбрать и уже ехать конкретно узнавать когда класть будут.. а не то что я подумаю, к вам или не к вам..
просто после первых родов оч страшно теперь. Я начиталась много положительных отзывов про ОММ. Должны быть ЕР, хотела рожать с мужем. В общем поехала я на консультацию, чтобы уже обговорить роды. Зима, неудачно перешагнула через снег или типа того и боль в тазу. В итоге, расхождение лона. Начались схватки. Еле дошла до кабинета врача. Правая нога практически не поднималась. Отправили меня рожать. Сказали, что самой нельзя, тк таз сильно разошелся. В итоге КС. Но как оказалось, после ОММ очень высокая вероятность воспаления. НАс в 7-ке после КС в ОММ пол палаты лежало (это 3 ил 6 человек). и это тока в нашей палате. В общем родила. На следующий день врач пришла в палату интенсивной терапии и сказала, что мне НЕЛЬЗЯ вставать и сидеть, те только лежать. а днем перевели в обычную палату... и привезли дочку с капельницей. Я была в шоке. вставать нельзя, сидеть нельзя. я даже в туалет сходить сама не могла (мне пока разрешили мочеприемник оставить), не то что ухаживать за новорожденным ребенком. Лежу реву. Позвонила мужу. Он в тот е день договорился о платной палате и чтобы со мной маму мою положили. Ближе к вечеру приехали муж с папой и помогли меня перенести наверх, в сервисную палату. меня наконец-то помыли и привели в более менее нормальный вид. Ну а потом сразу температура и воспаление... переезд в 7-ку на лечение. Поэтому хоть 40-ой и хвалят, страшно... Уже 37 недель, 38 идет. надо ехать ложиться..тк в первую я до 39 недель не доходила. а таз после первой так и не сошелся((Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:33

В 10ку.

Я родила в 10-ке 24 декабря 2012г, экстренное КС. Мне все очень понравилось, правда мне и сравнивать-то не с чем! Шов тоненький, аккуратненький, никакого воспаления не было! Отношение персонала хорошее, кормят тоже не плохо! У меня дочу унесли сразу в ПИТ (родила в 5 утра), в обед меня перевели в после родовую и в 15:00 мы с моей мамой уже глазели на дочу в ПИТе. :y_0018: Так что думаю папа к вам сможет попасть сразу же после родов :) Если вам удобнее по расположению 10-ка, смело идите туда! Единственный минус-состояние туалетов не очень хорошее...но это можно потерпеть! Выписали нас на 4-й день, к стати! :) Удачи и легких вам родов!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ZELENKINA

После бытовых условий в 7-ке, где лежат с осложнениями после родов везде хорошо.. Вот там мрак.. Душ с биде с помещении где часть окна вентилятор занимает и зимой чтобы помыться надо было нагреть помещение.. и туалет один на весь этаж

У меня было экстренное кс в 40й, всегда кс не хотела и очень боялась, но все прошло быстро и безболезненно. Ребенка показали, даже вроде приложили к груди, если это можно так назвать. Через четыре часа отошла от наркоза, встала, привезли дочку. Больше мы с ней не расставались. Вечером перевели в сервисную палату.Но лежать одной пять дней-это кошмар!! Я выла из-за того, что приходить никому нельзя.. Попала в карантин. Так что в принципе все нормально организованно, мне только посещений мужа не хватало..

liysi
А как так получилось что у вас направление в 2 роддома одновременно?

В 10-ку направление, тк на Валека наблюдаюсь. а в 40-ой, тк со щитовидкой проблемы. а они на эндокринологии специализируются. Поэтому врач на выбор предложила.

Только что из 10 кесарево, там хорошо, чисто и пап пускают с 4 до 7 в палаты

Birdsunny

Автор, как дела? Как всё прошло (я так думаю Вы родили ;) )? Где рожали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы