Что это может быть?

Девочки, у меня 38 неделя беременности. В последнее время мучает тошнота, иногда до рвоты, особенно по утрам. Стали опухать пальчики на руках, только на руках причем, ноги и лицо как обычно. Живот всё чаще каменеет. Что это может быть. Везде разная информация. Одни пишут, что это предвестники родов, другие, что это гестоз? На прием мне только 29 апреля, а что-то мне уже страшно...

Бинка

А вы меньше тут на ю-маме всех слушаете %) тут советчиков больно много умных)) Если что-то беспокоит, сходите раньше на прием и посоветуйтесь с вашим врачом. Удачных вам родов :)

Спасибо!!! Просто первенец, поэтому не знаю, что да как...

Бинка
На прием мне только 29 апреля

Точно апреля??????может марта?вообще это может быть как гестоз,так и обычное предродовое состояние.Если сильно переживаете,то сходили бы в ЖК раньше приема(я надеюсь все таки речь про 29 марта )
Если Вас успокоит,то у меня такой же срок и такие же симптомы,особо не парюсь.

Бинка
у меня 38 неделя беременности.

Бинка
На прием мне только 29 апреля,

Это вы на 43 неделе пойдете?

Вообще-то обычно, если что-то беспокоит идут ко врачу, вне зависимости от того, когда официальный прием.

ой, конечно марта

Я лучше подожду приема официального, узнаю хоть анализ мочи, если белка не будет, думаю тогда, что это не гестоз

Бинка

А с давлением у вас как дела обстоят?высокого нет?

Да вроде как нормальное, хотя сама не мерила, нет такого прибора %)

Тошнота - это признак высокого давления. Пальцы опухает - это отеки внешние пошли. Вес случайно резко не набрали? По моему гестоз у вас. Я в конце беременности на дневном стационаре была с такими признаками. белок в моче, кстати, был в норме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы