Расскажите истории,как у вас начались схватки или отошли воды в не дома.

Интересно послушать:)сама боюсь этого,из дома уже неделю ни ногой)))

У меня ничего не отошло. Знакомая зашла в магазин, хотела пить, пошла к холодильнику, открыла его и сделала лужу. Сына видимо услышал, что мама пить хочет. :)

Дак далеко не ходите от дома ;) а так чего бояться то?!вызвал скорую в любом месте и все :) если за город куда поедите, то карту беременной берите с собой, ну и вещи соберите для род дома, пусть на видном месте лежат в пакете.если в первый раз подаете, то не должны за пять минут родить, пока будете гулять вдруг, со схватками начальными потихоньку до дому можно дойти или на месте подождать скорую. Гулять ведь все-равно надо :) гуляйте тогда не одна, чтоб могли поддержать вас если че ;) у меня вторые роды резко схватки начались быстрые, ни че успела добраться и еще всем сообщить, чтоб не волновались, что трубку не буду брать, пока я занята

Я сидела на приеме в очереди к гинекологу. А передо мной, зашла беременная. Через 10 минут выбегает медсестра и с воплем бежит куда то. А еще через 5 минут врачи со скорой с носилками прибежали. И вывезли эту роженицу с ребенком на руках :=-O: . Вообщем как мне мой гинеколог сказала, родила она у ней на кресле и даже схваток не почувствовала. Думала, что треники. И еще у этого врача уже не первый раз, такое. В родовой лежала когда, привезли девушку, с улыбкой и спокойную такую. Я да же не поняла что ей говорят тужится уже. 20 минут и усе, ляль у ней на руках. Через 2 часа еще привезли одну, так та так орала что мама не горюй. Я там сутки была, а она еще не родила когда я уходила. Бедная, металась по всей родовой. Так что мне кажется все это сугубо индивидуально.

отдыхали на даче, ходили в баню.
ну и сходили собственно. утром в 6 утра отошли воды. муж уехал за 10 минут до этого на работу. и при этом уехал на моей машине - а значит забрал мою связку ключей ( в том числе от дома) а телефон у него зарядка села вечером еще. и вот он уехал. я с родителями. нужно ехать в роддом. поехали. ( на их машине) и тут я понимаю - документы дома, ключей нет, мужу не дозвонится.
а он у меня военный, и никого я с его работы не знаю кому можно позвонить его найти, и вообще не понятно куда он уехал - на полигон или куда......
вобщем спасла меня сестра))) нашла какой-то телефон, подняла на уши весь 32 городок)) спустя часа два мужа нашли)))
вобщем в роддоме меня осмотрели, еще я там часа два посидела подождала когда мне документы привезут и потом только заселили в родовую))
а вообще переволновалась жутко))) н

ООО... у меня была история! в 10.30 вышла из дома и села в машину, поехала в больницу за справкой (не в гинекологию, а по своим делам). еду, чувствую как-то тепло внизу становится... думаю, может воды?! но сама себя уговариваю, что нет, что рановато ещё, пару недель ещё впереди, ещё ничего не купила и на работу надо. приехала в больницу, обмотала попу ветровкой (шоб не видно было)... хожу дела делаю, ничего не беспокоит. Потом одна врачиха заметила и подняла кипиш: "Девушка, у вас же воды отходят, срочно в больницу" Я ей говорю, да я уже сама поняла, что в больницу надо, дайте мне справку и я поехала в больницу, у меня машина внизу стоит". Врачихи сбежались, такие ближе к 70-ти лет, охают, ахают, у нас ещё тут никто не рожал. Закрыли меня в процедурной и вызвали скорую!!! я в шоке, у меня кроме вод больше никаких признаков скорых родов, чувствую себя как огурец! Приехала скорая, тетки меня в скорую посадили и врачиха скорой объявляет, что мы едем в роддом № 20!!! Это химмаш, мне туда не надо, я в пионерском живу и договорилась уже о родах в 7 роддоме. Я говорю: не поеду в 20-ку!!! она мне - по скорой только туда. Тогда я ей: "Останавливайте машину, я выхожу, мне в 20-ку не надо!!!". Она диспетчеру набирает... ну и ещё минут 15 мы спорили куда ехать. В итоге приехали в 7-ку! Там поругались, что на скорой к ним привезли, но увидев мою карту и надпись врача, рожать в 7 роддоме приняли меня. Потом всё хорошо было, через пару часов начились схватки, а в 21.45 я родила своего сладенького мальчишку )))

Ничесе анонимчик. Если что,это не я))) Удачных вам родов :)

Была дома,вечер часов 11....читаю книжку спокойно,чувствую какойто звук, вроде щелчка, думала показалось,а потом что то торкнуло встать с дивана...и полилось....прям как из ведра....на полу лужа, поехали с мужем в роддом,пока ехали,а ехать 5 минут, все нафиг вымокло,прокладка,штаны,полотенце...приняли сразу, родилала через 18 часов,на окситоцине,родовая деятельность слабая была,родила ,все хорошо :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:07

А у меня было так пошла на 3д узи на 37ой неделе на московскую, она посмотрела и говорит у вас все хорошо, но девочка родиться крупной, уже она 3200 по весу, а вам еще недели 2-3 ходить, короче напугалась я сильно. Выхожу бахилы снимаю, а у меня что то щелкнуло, я так испугалась - думала вдруг там доче сломала что. Приехала домой к вечеру спину затянуло, наутро я должна была мочу отнести в ЖК и на дачу поехать. Проснулась в 6 утра от желания пойти по большому. Взяла баночку за одно, подставила, а нее какая то голубоватая жидкость налилась, живот болит, а в туалет не иду, думаю что такое, легла, задумалась, потом чувствую бол усиливается, поняла что это воды были, потерпела до 07-30 позвонила врачу, она говорит беги ко мне я тебя посмотрю, я пришла она говорит у тебя раскрытие 2 из 10 бегом вещи собирать и в роддом, ну я домой пришла вещи взяла и муж меня повез, по дороге боль была как при меськах, но все учащалась и учащалась, туда я почти в 9 утра приехала, пока меня смотрели, пока клизма, пока палату готовили, в 11-20 я в палате была и уже потужные начинались ощущение было, извините за подробности, как будто долго по большому терпела и что вот-то прорвет попу, а врач мне все что-то говорит, потом она вдруг ушла и я поняла что больше не могу держать ребенка в себе, что он вот вот выпадет, прибежала акушерка, меня положили на кресло и в 11-55 родилась Алена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы