Поделитесь, пожалуйста, своим опытом кто был на втором УЗИ на московской 19.

Собираюсь зпаисываться на второе узи 20-21 недлька. Посмотрела на сайте у них два специалиста, Сагдеева и Попцова. Кто уже был там, поделитесь опытом, плизз! И стоит ли с узи идти на конс-ю к геникологу еще, или хватит и рассказа узи? А то и геникологов у них там аж 4 штуки... Вобщем очень нужна ваша "реклама" и "антиреклама". Ждемс...!

В поисковике отзывов навалом просто ,почитайте. Из своего опыта скажу ,что была у Сагдеевой с мужем. Все понравилось ,рассказа врача по узи нам было достаточно.

Про попцову слышу первый раз, вроде раньше гурин был. Я была на втором и третьем скрининге у сагдеевой - просто класс. Все очень подробно, никаких дополнительных консультаций не нужно, в крайнем случае вы ж потом к своему акушеру по месту наблюдения пойдете. От себя добавлю, что сагдеевой нравится срок 22-23 недели. Поэтому выбирайте где-нибудь 22,5 недели.

была на 3-м узи у Сагдеевой. вот где "звездааа"))) но не жалею: всё подробно, всё по полочкам, всё с фотками (и даже двд)
1 и 2е - у Ястребовой в Парацельсе. тоже смотрит подробно, комментариев меньше, но все по делу (озвучивает только критические места)
Сагдеева проговаривает все моменты: как есть, варианты нормы, дает советы на будущее - поэтому у неё дольше
но дорого конечно))))

OKSANCHA
была у Сагдеевой с мужем. Все понравилось ,рассказа врача по узи нам было достаточно.

плюсанусь, с обеими дочами у нее была.

Была у Сагдеевой, немного звездная болезнь у нее, но в целом все понравилось! Раньше 22 недель не ходите, ворчать будет ;)

у вас уже 20-21 неделя? запись там на месяц вперед. гурин там работает тоже очень классный

belka_kl
гурин там работает тоже очень классный

++++
очень хороший специалист. не сюсюкается, но тоже все по делу.
с 3мя детьми уже у него была :)

Были у Сагдеевой неделю назад (22 недели). Всё Оооооочень понравилось - и мне, и мужу. Считаю, что это стОит своих денег - все очень подробно и доступно, вопросов к ней вообще не остается, после выхода из кабинета. Можно не переживать, что что-то не разглядели, не увидели.. И как следствие не бегать потом в панике и не искать где бы перепроверить (как это часто бывает)... Фотки и диск приятная, но по большому счету, мелочь)) Самое главное - обилие доступной (!!!) информации о вашем ребенке, а не констатация фактов и непонятных терминов :)

belka_kl
запись там на месяц вперед

на два ;)

Вчера звонила туда. Ближайшая запись к Сагдеевой на конец мая :(
Записалась к Ковальчуку в "уральский" на середину апреля на 2D-узи.

123321a
Собираюсь зпаисываться на второе узи 20-21 недлька

сейчас у вас какой срок, Сагдеева за то, чтобы делать второй скрининг в 21-22 недели, даже 22 считает самым благоприятным сроком ;)

ну и:

дурочко из переулочка
Вчера звонила туда. Ближайшая запись к Сагдеевой на конец мая

и это нормально, на второй и третий скрининг записывалась за 1,5- 2 месяцаСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:27

belka_kl

слышала, что к хорошим специалистам нужно очень заранее записываться...поэтому и узнавать заранее начала))) 22 недельки будут 29 мая, но......сегодня позвонила...на май запись уже накончена...а на июнь еще не пишут(((( в обменке стоит дата второго скрининга 20-21 неделя...вот думаю, не станет ли мой врач протестовать более позднего узи...?!

OKSANCHA
была у Сагдеевой с мужем. Все понравилось ,рассказа врача по узи нам было достаточно.

и с первым ребенком ходила, 2 и 3 скрининг, и со вторым ребенком на 2 скрининг сходила,

123321a
сегодня позвонила...на май запись уже накончена

да, я вчера записалась на 3 скрининг на 30 мая...
вы звоните каждый день - Сагдеева любит срок в 23 недели - вот у нее была на прошлой неделе, она меня похвалила, что в 23 недели пришла

123321a
в обменке стоит дата второго скрининга 20-21 неделя...вот думаю, не станет ли мой врач протестовать более позднего узи...?!

аналогично - но когда я сказала своему врачу, что иду к Сагдеевой, в 23 недели, они сказала что у нее я еще попадаю в скрининговые сроки... :) и даже совсем не была противСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:33

Именно_Она
Были у Сагдеевой неделю назад (22 недели). Всё Оооооочень понравилось - и мне, и мужу. Считаю, что это стОит своих денег - все очень подробно и доступно, вопросов к ней вообще не остается, после выхода из кабинета. Можно не переживать, что что-то не разглядели, не увидели.. И как следствие не бегать потом в панике и не искать где бы перепроверить (как это часто бывает)... Фотки и диск приятная, но по большому счету, мелочь)) Самое главное - обилие доступной (!!!) информации о вашем ребенке, а не констатация фактов и непонятных терминов

Полностью согласна

а чем 3D от 4D отличается?

Девочки а подскажите стоимость 3д узи у Сагдеевой?

U-lena
Девочки а подскажите стоимость 3д узи у Сагдеевой?

3500 р.

123321a
а чем 3D от 4D отличается?

ничем))) это одно и то же)

Ура! Начали записывать на июнь! записалась! теперь с нетерпением ждемс)))

123321a
Начали записывать на июнь

%) %) %) ужс

Пустыня
была на 3-м узи у Сагдеевой. вот где "звездааа"))

Полностью соглашусь. Специалист классный, цену себе знает, но зачем же непереставая об этом своим пациэнтам напоминать Мы потому и идем на Московскую, что "нигде так как у нас вас не посмотрят" и "никто кроме меня вам это не определит на данном сроке". И потому платим за услугу соответствующую цену и ждем месяцами:)
Результат меня полностью удовлетворил, за исключением только того, что моя доченька превратилась в ярко выраженного сыночка

На 2-м УЗИ в 22-23 "звездила", но УЗИ понравилось. Всё-всё посмотрела-расказала. На 3-м в 31 неделю, как увидела в обменке, что мы у неё на 2 УЗИ были, уже без звёзд, очень доброжелательно и подробно). Сагдеева.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 16:44

были у Гурина, 2 и 3 узи. А так через поиск - сто мульонов отзывов по каждому из врачей на Московской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы