Госпитализация в ОММ

Что-то я в сомнениях. НАблюдаюсь на Валека и одновременно платно в ОММ, срок 35 недель. Последний раз нашли повышенные кровотоки, врач из ОММ решила меня госпитализировать, на Валека отправили на дневной стационар, сейчас прокапалась, через 2 дня контроль допплера и будет понятно что и как.
А сегодня звонят из ОММ и говорят, что завтра госпитализируют. Я говорю - я ж на дневном стационаре, с ним то чего делать? Регистратура звонит и говорит, я мол сейчас с заведующей посоветуюсь, что делать, раз вы на дневном стационаре и вам перезвоню. И все - не перезвонила. Телефоны уже не отвечают. Вот и чего мне делать??? Ложиться? Рожать хочу у них...

Надо вам позвонить самой и уточнить еще раз. А вообще лучше лечь. Ваше же здоровье и малыша. Заведующая там И.В. Данькова не очень "приветствует", мягко говоря, "сопротивление ". А вы собираетесь там рожать... Тем более

Позвоните завтра с самого утра и уточните. Если что - поедете и ляжете, все равно часов до 11 принимают

А к кому в отделение собираетесь? Селиванов, как я понимаю, решает непосредственно в приемнике, класть или нет. А Сивова по записи

да хз. просто позвонили и сказали - приезжайте. что делать - поеду, а вдруг не возьмут! а через 2 недели в плановом режиме на кесарево...

блин, расстроилась я. так больницы не люблю, сил нет. :P
понимаю, что надо, но аж голова разболелась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы