40 рд не по прописке

Девочки потскажите как папасть в 40 рд если у меня сысертская прописка и стою в жк в сысерти?хотим портнёрские роды,мне нужно предворительно туда приехать и уточнить у них или можно со схватками своим ходом туда?у меня 35 неделек

рожала там, больше не поеду если еще раз соберусь

а почему?

дак а всётаки мне туда реально попасть

Натуcик
рожала там, больше не поеду если еще раз соберусь

недавно вот пару дней назад знакомая там рожала.говорит на 7 родовых 21роженица.на кресле с потугами мин 10 одна лежала,неуспевали всех принимать...так что подумайте оно вам надо нет

я.

Это потому что 20-ый закрыт и 40-ой переполнен.

Foxic
Это потому что 20-ый закрыт и 40-ой переполнен.

++++++++

Чтобы попасть в 40 без прописки, надо подъехать в роддом в понедельник или среду с 15 до 17, чтобы на карте написали, что берут в 40. Ну и т.к. не по прописке - обязательно тогда контракт на палату.

kovalek
обязательно тогда контракт на палату.

Просто оплатите 5 дней пребывания в палате и все. А подъехать заранее нужно конечно, рекомендуют в 36 недель.

Рожала в 40 месяц назад, да переполнен, но чтоб так как говорят нет такого %) , все отлично! Врачи супер! Условия тоже ! До этого рожала в 14, небо и земля!

С октября 2012 туда не по прописке можно попасть только по контракту, и будет это стоить тысяч 60-70 уже не помню. У меня 40-й роддом в 15 минутах ходьбы (но он не по прописке, другая часть Ленинского района), ходила к ним на прием сказали новые правила как раньше нельзя отплатить сервисную палату и приезжать со схватками, теперь либо контракт либо вызывать скорую по месту пребывания, что бы территориально к этому роддому относиться. В итоге родила в 20-ке. Хотя в принципе если сами приедете может и примут будете настаивать не откажут, но он вам нужен такой экстрим и нервы во время родов, схватки и так вещь не из приятных.

ну и еще не по прописке в 40-й бесплатно берут, если есть хронические заболевания щитовидки или сердцаСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 01:00

анонимно
С октября 2012 туда не по прописке можно попасть только по контракту, и будет это стоить тысяч 60-7

оплачиваете палату за 21 тыс и всё, информация вчерашняя

анонимно
сказали новые правила как раньше нельзя отплатить сервисную палату и приезжать со схватками

вот как раз так и можно

У меня подруга рожала там 27 января не по прописке, в 36 недель заключала контракт, оплачивала сервисную палату, вышло где-то, говорит, 12,5 тысяч. Это кесарево было.

Значит опять там правила поменялись, была там как раз в конце октября, с целью оплатить сервисную палату и рожать там, так вот меня и всех кто там был в очереди "не по прописке" завернули, мотивируя тем, что раньше так можно было, а теперь вышел приказ и теперь либо контракт 68 тыс. либо прописка, либо хронические заболевания щитовидки или сердца. В любом случае, что бы узнать наверняка нужно прийти на прием и все узнать, принимают они, если память не изменяет по средам с 15.00 до 17.00.

анонимно
Значит опять там правила поменялись, была там как раз в конце октября, с целью оплатить сервисную палату и рожать там, так вот меня и всех кто там был в очереди "не по прописке" завернули, мотивируя тем, что раньше так можно было, а теперь вышел приказ и теперь либо контракт 68 тыс. либо прописка, либо хронические заболевания щитовидки или сердца. В любом случае, что бы узнать наверняка нужно прийти на прием и все узнать, принимают они, если память не изменяет по средам с 15.00 до 17.00.

Танечка
оплачиваете палату за 21 тыс и всё, информация вчерашняя

+++++ была на той неделе на консультации, подтверждаю

я тоже была там две недели назад, аналогично, 21 тыс, оплата палаты независимо от кол-ва дней которые вы там будете находится

Либо еще вариант договориться напрямую с врачом, тогда платную палату можно и не брать... Это самый оптимальный вариант, но не официальный, через страховую так нельзя.. Либо палата либо врач + палата
Я решила заплатить врачу, а палаты все там новые, различие только в возможносии посещения родственников. Санузел только в люксе свой, в палате за 21 тыс его нет, он как и в бюджетной идет на 2 палаты.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:14

sweetmama
а палаты все там новые, различие только в возможносии посещения родственников

да, смысла в платной палате нет...рожала там в мае 2012, все палаты очень хорошие.

Девочки кто уже родили подскажите что лучше заключить доовор на врача либо на акушерку либо на палату. Кто рожал у врачей без заключения контракта есть ли негатив или все врачи хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы