не могу понять, когда могла наступить беременность

Девочки,здравствуйте. Может, вы поможете мне разобраться. Ничего не могу понять. Из-за сумасшедшего ритма жизни мы с парнем были близки только два раза за последние месяца два, причем я даже даты помню - 18 февраля и 8 марта. Простите за такие подробности, но незащищенный акт был 18 февр., но с 3 марта прошли месячные - вроде обычные. А 8 марта мы оба немного выпили, он побольше, и, в общем, только начали и до конца не довели. Теперь месячных нет, тест полосатый, а я не могу понять, когда и как это могло случиться? Тест я делала до задержки за 1 день - был чистейший отрицательный. Через пару дней уже вторая полоска. А я еще в конце февраля лекарства пила, не хочется, чтоб это было уже во время бер. Подскажите, что вы думаете? А то на узи и на анализ хгч я только через пару дней попаду.

Lunolikaya
только начали и до конца не довели

без защиты? тогда откуда вопрос такой возник?

Lunolikaya
в общем, только начали и до конца не довели.

вот тогда

у вас короткий цикл что-ль? ещё только 26 марта, а у вас уже должны быть после 3 марта?

Lunolikaya
Тест я делала до задержки за 1 день - был чистейший отрицательный.

а зачем делали до задержки тесты? что то предполагали?

Было у меня точно также Причем,месячные прошли после незащищенного ПА,но несколько маловато для месячных ,всего 2 дня.А вот вторые уже нет,не было...Тест заполосатился...пошла в больницу. И меня там как из ушата водой холодной: Беременность.Срок 10-12 недель! Долго я голову чесала: как такое МОЖЕТ БЫТЬ?

Ну в принципе у меня были месячные в первый месяц при беременности, и это не редкость. Так что возможен вариант февраля :=-O:

Lunolikaya
А я еще в конце февраля лекарства пила, не хочется, чтоб это было уже во время бер.

это всегда так получается,я очень много выпила лекарств и антибиотиков,все хорошо

Пеликан
возможен вариант февраля

Lunolikaya
Тест я делала до задержки за 1 день - был чистейший отрицательный. Через пару дней уже вторая полоска

думается, полосатый был бы раньше

да, цикл короткий, 21 день. И как по часам. Тест делала, потому что появилась странная температура 37-37.2, мысль появилась.

Таблы пили, так мож сбойнуло че в гормонах просто

ХГЧ! Оно все разьяснит

Lunolikaya
да, цикл короткий, 21 день.

ну тогда действительно 8 марта и могло быть. до О была пара дней.

Lunolikaya
только начали и до конца не довели

могло и попасть. узи подтвердит сколько недель, тогда уж точно узнаете когда это произошло.

спасибо вам всем большое за отклик.

скажите, пожалуйста, опять непонятно. Сегодня была на узи, она сказала прийти через неделю, так как беременности не увидела. Значит, февральский вариант отпадает? Но разве почти 3 недели, если считать с 8 марта не должны быть видны на узи? Девочки, кто разбирается, подскажите, пожалуйста.

У меня в 5 недель ничего не увидели, сдала кровь на ХГЧ , там динамика хорошая была, так что успокоилась и записалась на прием в консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы