партнёрские роды в 20

Девочки кто рожал с мужем в 20?вообще это возможно?и что нужно мужу ,я стою в жк в Сысерти мой врач говорит надо ехать туда договариваться самой

bebimol
партнёрские роды в 20

bebimol
,я стою в жк в Сысерти

вы сначала вообще о родах в 20-ке договоритесь, а уж потом про партнерские спросите.
Из Сысерти в 20-ку самообращением планируете или контракт?

самооброщением,я там первого рожала 3,5 года назад,приехала спросила мне сказали приезжать только со схватками,обърощение ко мне мне непонравилось а вот с мужем говорят такого нет хамства

bebimol
обърощение ко мне мне непонравилось

а зачем туда опять?
В 2010 году не любили там никакие партнерские роды, вообще не слышала, чтоб в 20-ке они были.

В ОММ любят партнерские роды, может туда?

И сейчас там их не любят, там родовые не предназначены для партнерских..
друг напротив друга и еще коридор узкий, по которому идешь и видно как все рожают..
Вообщем не тот роддом вы выбрали

bebimol
самооброщением,я там первого рожала 3,5 года назад,приехала спросила мне сказали приезжать только со схватками,обърощение ко мне мне непонравилось а вот с мужем говорят такого нет хамства

ежики плакали, кололись но продолжали есть кактус?
кроме 20-ки есть еще роддома в Ебурге.

а мне реально попасть в 40
:)

ведь прописка то сысертская

Чем вам так 20 приглянулась-дежурный роддом-народу куча, санитарии ноль
И партнёрские там не предусмотреныСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:16

Рожала в 20-ке одна. Очень бы не хотела, чтобы супруг видел других рожающих, или мужья других рожающих видели меня))) А там это запросто)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы