МЦ "Медика"

Скажите пожалуйста, был ли кто-нибудь в МЦ "Медика" на Радищева,33 на УЗИ??? Каккое там отношение, какая аппаратура, записалась на ВС, интересно почитать отзывы)))

я была
а вы какому узисту идете?? Я ходила к Козловой О.И. Говорит много, все показывает, рассказывает, фотки печатет (я на простом была, не 3Д). Все посмотрит в нескольких проекцях
Говорят, что лучшие аппараты узи на флотской. Мне показалось, что там круче. Но я сужу как дилетант ессно, по навороченности
Прием по времени минута в минуту. Экран для вас отдельный, большой. Все на уровне короче

Шпалоукладчица
Говорят, что лучшие аппараты узи на флотской.

каждый свое болото хвалит я была на Московской, так она через слово говорила,что у них самая лучшая аппаратура в городе

Мэлори
каждый свое болото хвалит я была на Московской, так она через слово говорила,что у них самая лучшая аппаратура в городе

на московской они сами себя хвалят, а о флотской это как бы "общее" мнение и врачей и пациентов, хотя бы потому, что на флотской то вразы больше народу побывало ;) .

Шпалоукладчица
а вы какому узисту идете?? Я ходила к Козловой О.И. Говорит много, все показывает, рассказывает, фотки печатет (я на простом была, не 3Д). Все посмотрит в нескольких проекцях

Я не знаю, мне имя врача не сказали...я тоже на простое иду, надеюсь пол ребенка узнать и мужу первый раз показать))) главное, чтобы там была аппарат хороший и чтобы отношение человеческое, а не как в Диагностическом центре, в котором я была в 12 недель...там и нагрубили, и ничего толком не сказали, когда я спросила поподробнее, мне сказали: слушать меня надо было, когда я говорила медсестре...

Меня направили к какой-то Щекачевой что-ли...говорят Козлова только на объемное УЗИ и 4Д..Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:33

sanechka17071
Меня направили к какой-то Щекачевой что-ли...говорят Козлова только на объемное УЗИ и 4Д..

странно, а вы на какое УЗИ записались? по цене? www.medica-m.ru/price.html
вот там где к.м.н написано, там мне каж Козлова должна смотреть, потому что она там среди врачей единственный узист к.м.н, как я поняла

Девочки, кто записывался к Козловой О.И., на какое УЗИ ходили? просто я хотела бы именно к ней попасть :) на обычное, не 3Д

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 16:54

sanechka17071

к Сергачевой? Тоже хорошая.

нонсенс
странно, а вы на какое УЗИ записались? по цене? www.medica-m.ru/price.html
вот там где к.м.н написано, там мне каж Козлова должна смотреть, потому что она там среди врачей единственный узист к.м.н, как я поняла

я записалась на простое УЗИ 2-3 тримместра за 1830...позвонила туда и уточнила, мне сказали, что Козлова принимает только на объемное УЗИ и ближайшая запись на 18 апреля...

отпишусь, кстати, если кому интересно :)
позвонила - узнала, вот это
" УЗИ беременных 2-3 триместр на аппарате экспертного класса, к.м.н. (45 мин)
2 100 руб. " и есть 3Д УЗИ и специалист там как раз Козлова О.И.
на апрель уже запись закончилась, на май еще не открыта, запишусь на май уже, получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы