девочки, подскажите, где можно бесплатно или недорого пройти всех врачей по обменной карте

Девчоки, подскажите, где можно бесплатно или недорого пройти всех врачей по обменной карте? нет времени записываться к каждому врачу по отдельности и стоять в очередях... кто где проходил всех врачей?

санчасть нпо автоматики на малышева рядом с чай-кофе

пеан на декабристов

там дорого?

Я тоже в НПО автоматики проходила, недорого и быстро.

В медсанчасти специалисты по беременности по 200 рублей, дешевле по городу не нашла.

А я вообще не проходила быстро проходишь для формально сети врач ставит печати а как таковое обследование не делает а нафиг мне тратить деньги и время на формальный визит

опачки
я вообще не проходила быстро проходишь для формально сети врач ставит печати а как таковое обследование не делает а нафиг мне тратить деньги и время на формальный визит

%) какая безответственность... что мешает сходить к тому, кто смотрит неформально? Тем более за деньги? Здоровье лишнее?

Olesya_87

при чем тут безответственноть, сейчас все болеют в больницах, заражаться только, они все равно галку ставят что все ок, толком и не смотрят, но дело ваше..

А если я не пройду всех врачей, тогда что?

главное сделать экг и пройти терапевта. экг нужно для наркоза - мало ли как роды пойдут, терапевт по нему заключение напишет. окулист нужен, если у вас со зрением проблемы. лор не знаю зачем. эндокринолог тож понятно зачем нужен. стоматолога на ваше усмотрение - с лялькой тяжелее выбраться потом.
я сама только на экг и к терапевту пойду в этот раз.

проходила в своей поликлинике по прописке, совершенно бесплатно :)

опачки
А я вообще не проходила

+++
быстро, а главное

Nura86
бесплатно

[user]главное сделать экг и пройти терапевта. экг нужно для наркоза - мало ли как роды пойдут, терапевт по нему заключение напишет. окулист нужен, если у вас со зрением проблемы. лор не знаю зачем. эндокринолог тож понятно зачем нужен. стоматолога на ваше усмотрение - с лялькой тяжелее выбраться потом.
я сама только на экг и к терапевту пойду в этот раз.[/user]

Я просто окулиста, хирурга и стоматолога прошла, а по остальным надо переться в больницу, в регистратуре часа полтора-2 торчать, а потом еще на прием очередь, вот и думаю могут ли обязать проходить оставшихся. Про терапевта поняла, но думаю к ним можно и без записи прийти, поди не откажут.
И еще все никак записаться не могу на коагулограмму, сейчас уже 30 недель ,есть ли вообще смысл сдавать ее сейчас?

YUKKA
И еще все никак записаться не могу на коагулограмму, сейчас уже 30 недель ,есть ли вообще смысл сдавать ее сейчас?

не знаю запишут ли вас сейчас чтоб успеть, но лучше чтоб она все же была тк этот анализ важен опять же тк показывает свертываемость крови. сделайте платно (рублей 800), можно там же на Декабристов.
хотя я со вторым не успела до родов получить результат анализа - родила в день его готовности))) но у меня там и роды были как по книжке. без накладок.

YUKKA
а по остальным надо переться в больницу, в регистратуре часа полтора-2 торчать, а потом еще на прием очередь

записываетесь по телефону и идете. на экг обычно быстро очередь идет. вот с терапевтом да. можно встрять...
ну или в туже медсанчасть сходить.
про не проходить - тока сегодня мне Г.объясняла, что их в случае чего хорошо взгреют за экг и терапевта. кстати, терапевт бывает в некоторых ЖК. узнайте, может есть в вашей.

tatyanakorf
проходила в своей поликлинике по прописке, совершенно бесплатно

• сроки большие до 30 недель. Записывалась по телефону или когда на прием приходила в регистратуре . Диагностика Уралмаш.
    А прочитала что сроки у вас уже подошли. Не замарачивайтесьСообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:45

у нас в поликлинике выл выделен специальный час для беременных, когда можно по обменке пройти всех спецов. выдавали талончики оптом, в кабинет без очереди махая обменкой перед сидящими в общей очереди (ну не считая очереди из 2-3 таких же беременных )
минут за 20 всех прошла в режиме "жалоб нет и не было - штампик"

а ЭКГ и терапевт были в ЖК.
Стоматолога только отдельно сама проходила в платной.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 17:51

Meta
записываетесь по телефону и идете. на экг обычно быстро очередь идет. вот с терапевтом да. можно встрять...
ну или в туже медсанчасть сходить.

В том то и дело, всех кого можно было пройти записавшись по телефону или при приходе попутно в регистратуре я прошла, экг кстати не написала, что тоже прошла, а вот по остальным специалистам, запись только через регистратуру да еще и только в определенные дни, поэтому вот и затянула до последнего с ними.
Специальный час для беременных это классно, наверное всем облегчает жизнь Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы